Перейти к содержанию
Asterios

Ваще ППЦ(

Ademar

Рекомендуемые сообщения

а нафик вообще соцсети надо? Меня и туда и туда затащили люди, которые аську и почту не любят, а общаться со мной хотят, так мне они нафик не нужны.

пока народ вконтакте закрыли я в ОКНО ПРЫгАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash::dash:

двумя руками за , яб еще однокласников закрыл

Сталина К ВЛАСТИ!

эх поставить бы всех в контакте к стене и dyr6uq.gif мир бы стал лучше и добрее )) inlove2

пля разница вконтакте закроют народ уйдет в однаклассники одноклассники офф да mail.ru mail.ru офф да здраствует школоте окно

доход сайта "вконтакте" за последний год составила чуть больше 1ккк бачей, одноклассников 1.5ккк бачей т.к. там больше платёжеспособных товарищей.

далее есть мнение.........

ходят слухи...........

что там очень много товарищей в пагонах, и они отлично пользуются этими сайтаами) ведь многие школьники лепят фотки как "мы покурили с мальчиками" а это хороший компромат, да и номера телефонов некоторые указывают)dash3.gifwacko.gif

далее лично у меня в одноклассниках есть такой товарищ как президент южной осетии.

теперь подумайте сами смогут ли наше государство подкупное закрыть контакт?)

доход сайта "вконтакте" за последний год составила чуть больше 1ккк бачей, одноклассников 1.5ккк бачей т.к. там больше платёжеспособных товарищей.

далее есть мнение.........

ходят слухи...........

что там очень много товарищей в пагонах, и они отлично пользуются этими сайтаами) ведь многие школьники лепят фотки как "мы покурили с мальчиками" а это хороший компромат, да и номера телефонов некоторые указывают)dash3.gifwacko.gif

далее лично у меня в одноклассниках есть такой товарищ как президент южной осетии.

твой сарказм здесь ни к чему. просто нашиму МВД захотелось свою копейку в этой теме.

сам подумай к чему всё это приводит? запретили бухать за рулём, результат какой, пить что ли все бросят? нет! просто ГАИ больше на лапу возьмут вот и всё) тут всё коррупция. или тебе никогда вконтакте не приходило приглашение от супер девочки с потрясающей внешностью и экзотическим именем?))))

типо пообщаться) а по другую сторону монитора сидит дядя усатый, лейтинантик) вот и весь расклад)))

или просто закроют контакт на неделю, перебьют все пути через МВД и по новой тока уже на "краснопёрой" всё будет)

Если про сарказм это мне, то это не сарказм...сама видела такое, реально сообщества держат и народ там по своим проблемам отписывается.

ну про это я не слышал.......

но про то что там всё "красное" это 100%. мой Вам всем совет либо ваще там не сидите, либо сидите так что бы каждый второй Вас не палил. не указывайте никогда ваших номеров никаких обсолютно. и места не пишите. про фото и видео компрамотирующее я ваще молчу, думаю тут травоядных нету)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...