Асисяй Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ы-грейд? Соулшоты?.. Откуда в моем воспаленном мозгу возникли такие словосочетания? (дошибая бычок Беломор канала подумал он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и ускорил шаг, чтобы быстрее дойти до деревни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тут явился Я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNiger Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стоя на пороге смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нагнул и овладел телом несчастной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и ускорил шаг, чтобы быстрее дойти до деревни... на подходе к деревне увидел что ее осаждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а на подскоке осаживают.. и на подлёте окучивают.. и не понять где там верх, а где низ... и нагибаторы там у Кузнеца не разгибаются за понты свои беспонтовые.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Прошло пять лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошло еще пять лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошло еще пять лет и одно лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это какое-то наваждение... ГОДЫ ТЕКУТ, а ни черта не происходит.. подумал Кью и вытащил калаш да и гранату.. че уж там.. Он собрался в атаку!!!! Атаке Кью!!! Атааааааке!! Пиу! Пиу! Пиу! ААААААААААААААААААААААААААААА!!! (доносились крики поверженных динозавров) Это Кью.. Это Кью (кричали возбужденные молоденькие самочки людей) Кью шел по трупам с калашом и гранатой... ... в каске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и вдруг он упал в яму и сломал обе ноги... и начал орать.. Памаааагите... Я туууут... (неужели Кью сдохнет в яме и никто ему не поможет??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кью сдох.. и оказался в аду.. наконец он принесет элексир жабе и будет ему бонусы невиданные и всякий ништяк вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 *Я уже не улавливаю никакой логической цепочки, поэтому не могу продолжать...* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 *Я уже не улавливаю никакой логической цепочки, поэтому не могу продолжать...* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.