manchur Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дорогой Кью, по моему я знаю где вы вчера потеряли ваши носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ... Где, где ? Где же они, дорогая моя жаба? И жаба отвечает: "ничего я вам не скажу, пока вы не сделаете ...." Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 элексир который превратит меня обратно в... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ... в красивую девушку блондинку с голубыми глазами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И отправился мистер Кью а ад... за элексиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подскользнулса и пересчитал подбородком все ступени в ад.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подскользнулса и пересчитал подбородком все ступени в ад.... внизу ему сказали, что он мудак.. что тут подвал.. и что ад это не сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 и подумал он "а наф в ад переть" пописал в бутылочку и назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а потом подумал еще раз, выкинул бутылочку.. и пошел искать путь, как попасть в ад.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем manchur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Наконец очнувшись от галлюциногенного бреда Женя Петров осмотрел подвал в который забрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 .... "Сколько я был под кайфом" - спрашивал Женя у проходящего мимо кота ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кот сказал хз и дальше пошел ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А тем временем в далекой галактике Мумбарак злобный Гугль готовил заговор против вселенной.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А тем временем в далекой галактике Мумбарак злобный Гугль готовил заговор против вселенной.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А трава то корейская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и торкает с корейским рандомом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 -Не богохуйльствуйте дурни! Сказал главный Жрец Центрального Храма Индукидзе... и выдворил сумасбродов на пыльную окраину города.. на вечно.. и наложил проклятие отныне и далее... нефиг гнать пургу о великом Гугле! Крикнул Жрец и закрыл дверь на засов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ... "а может быть курнём напоследок?" - сказал главный жрец ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) И заварил он по три ТАКИХ плюхи... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем DeFrag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И увидел своим третьим глазом место где спрятан элексир вечного кайфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKRISTIANx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "Какая только чушь не при снится"-зевая и потягиваясь,сказал мистер Кью, а за окном все падал и падал белый снег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и дети были рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот что получилось пока ---------------------------------------------------------------------------- Выпал первый снег и дети были рады! -..а мы вспомнили (доносилось с улицы) -..вспоров себе горла (донеслось из телевизора) Снег окрасился в.... (пауза повисла к ожидании откровения) в цвет полусладкого сухого красного 12 градусного вина. - получается какая-то хрень (бормотал мальчик недовольный цветом снега) (И действительно как сухое вино может быть полусладким) - Да и ладно (сказал Ван Хелен) (а Ван Хелена мы уважаем) - Но все же... ..надо назначить злодея !.. (потребовали соседи..) (голос за кадром) - мы так жили... ...врагу такого не пожелаешь... ..пока не появилась Она.. Вечно влюблённая жена мистера Кью >>продолжаем сочинять (сияла огнями новая реклама Мегафона)<< ... и наш герой влюбился как мальчишка ... и немедленно похитил жену мистера Кью, чтобы получить за нее выкуп, Но неожиданно Ализе(так звали жену мистера Кью) взяла в рот и герой передумал.. (любовь восторжествовала => + ) - Ализе ты так славно берешь в рот! Передай своему отцу... эти 100 $ и большое спасибо за то... (он задумался) ...его рука тянулась к ее подбородку и вдруг в комнату откуда не возьмись забежал мистер Кью одетый во фрак и достал калаш и засунул его CaneCorso в анус... так как не терпел такого дешевого отношения к своей жене. ... Кью убил мимо пролетавший холодильник ...( в смысле он поразил его сознание грацией своего полёта) Вдруг наш герой проснулся.. весь в поту.. на незнакомой кровати.. в незнакомом месте.. и за окном синело чужое небо.. "Хорошо же я вчера надрался"- подумал мистер Кью и оглянулся в поисках... ... он посмотрел в зеркало и ..."О, боже!!! Я не отражаюсь", вспомним Кью как раздавил его голову, мимо пролетевший холодильник.... а жаба сидящая на зеркале и говорит... (было слышно из радиоприемника) -Дорогой Кью, по моему я знаю где вы вчера потеряли ваши носки ... Где, где ? Где же они, дорогая моя жаба? И жаба отвечает: "ничего я вам не скажу, пока вы не сделате элексир который превратит меня обратно в... красивую девушку блондинку с голубыми глазами... И отправился мистер Кью а ад... за элексиром, подскользнулса и пересчитал подбородком все ступени в ад.... внизу ему сказали, что он мудак.. что тут подвал.. и что ад это не сюда... и подумал он "а наф в ад переть" пописал в бутылочку и назад, а потом подумал еще раз, выкинул бутылочку.. и пошел искать путь, как попасть в ад.. Наконец очнувшись от галлюциногенного бреда Женя Петров осмотрел подвал в который забрел.. .... "Сколько я был под кайфом" - спрашивал Женя у проходящего мимо кота ... Кот сказал х.з. ... и дальше пошел А тем временем в далекой галактике Мумбарак злобный Гугль готовил заговор против вселенной, но послал этот злобный план нахрен, после того как взял травы у этого же васи петрова. А трава то корейская и торкает с корейским рандомом -Не богохуйльствуйте дурни! Сказал главный Жрец Центрального Храма Индукидзе... и выдворил сумасбродов на пыльную окраину города.. на вечно.. и наложил проклятие отныне и далее... нефиг гнать пургу о великом Гугле! Крикнул Жрец и закрыл дверь на засов, ... "а может быть курнём напоследок?" - сказал главный жрец ... И заварил он по три ТАКИХ плюхи... И увидел своим третьим глазом место где спрятан элексир вечного кайфа "Какая только чушь не приснится"-зевая и потягиваясь, сказал мистер Кью, а за окном все падал и падал белый снег. ...и дети были рады ------------------------------------------------------------------ Наступил новый день... изумление и мрак повисли над городом.. Мистер Кью обнаружил у себя умение летать и предсказывать будущее!!!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем manchur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllddlll Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) и помочился в рот грязному орку Брабусу великий гладиатор Максимус Аврелий Юлий - (эсквайр) .. .. .. .. вот, что увидел в будущем мистер Кью Изменено 7 сентября, 2010 пользователем manchur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "О, Боже" - воскликнул он ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И достал калаш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ... И зарядил его ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawers Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ы-грейд соутшотами и как гахнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И попадали нубы там где стояли... и ахнуле и охнуле.. А Кью.. отправился в соседнюю деревню.. где жила сочная Мария - доярка 5-го разряда.. ударница и мать пятерых детей индиго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.