M1LaN Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 собственно пока бил красного чемпа в ГЦ, триггер "Дагер Мастери" срабатывал практически при каждом ударе и висел нон-стопом.. втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 прошло пол часа, а он все дальше вылетает после каждого удара ... надоело светиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тебе плохо чтоли? он дает хороший кларити на скилы радуйся. Но если ты против этого, то я согласен чтобы дагеров порезали. почему бы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вообще он должен с шансом высакивать при крит ударе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тебе плохо чтоли? он дает хороший кларити на скилы радуйся. Но если ты против этого, то я согласен чтобы дагеров порезали. почему бы нет я вкурсе что он дает) просто надоело смотреть как перс весь светиться от того что он постоянно срабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бей скилами тогда,идиот,от них не срабатывает. наоборот хорошо,что часто включается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бей скилами тогда,идиот,от них не срабатывает. наоборот хорошо,что часто включается. у нас банки МП не продают, чтоб постоянно скилами бить, ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну так Х.з как тебе еще помочь,или ты хочешь что б дагеров порезали опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну так Х.з как тебе еще помочь,или ты хочешь что б дагеров порезали опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JugaDor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Людям обычно не нравится, когда все порезано и умения не срабатывают) А тут вообще загадочный случай, когда человеку не нравится то, что работает, причем неплохо работает и дает постоянный неплохой бонус Радоваться надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Все честно человек решил не скрывать "баг" - респект +1 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Рипо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JugaDor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это не баг, а чисто человеческое везение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Даггером не играю, но я думаю такое не редко случается, если автор создал тему, и это однозначно нездоровое явление. А вот реакции LordVampyr я не понимаю. Откуда столько агрессии и паники что порежут даггеров? Хотя утром так спокойно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кароче качал саб(тх) где то на 50+ лвл скил выскаиквал нонстопом, где то после 70 перестал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonard Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 "Дом у дороги" mode on))) Пнах, кто не смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А систем чат показать не хочешь? Я такую выкройку в торг чате сделаю без проблем. Даже эвейжн хаст будет срабатывать нонстопом просто от балды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если покажет систем чат со срабатыванием скила от каждого 4-5-го крита,все доводы рассыпятся жеж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если покажет систем чат со срабатыванием скила от каждого 4-5-го крита,все доводы рассыпятся жеж! систем чата нет, есть http://files.mail.ru/84USYM жаль не фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не только дагер мастери срабатывает периодически нон стопом. Недельки 2 назад качал гному, так ЛВЛ на 50ом вылетал блант мастери после каждого удара. Это даже не баг помоему, это просто глюк серва какойто. Как не странно прошло сие действо после прокачки до 55 и релогина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даггером не играю, но я думаю такое не редко случается, если автор создал тему, и это однозначно нездоровое явление. А вот реакции LordVampyr я не понимаю. Откуда столько агрессии и паники что порежут даггеров? Хотя утром так спокойно было... потому,что админы и так зае.. дагеров резать а тут еще и эту хрень щя порежут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 играю щас дагером адвентом все сабы выкачаны , но ето какаято подстава так часто тригер не выскакивает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Во-первых это действительно баг, срабатывает при многократном изучении шансового скилла, допустим вы до 56го лвла не учили Дагер мастери и потом прокачали все сразу, скилл начинает срабатывать после каждого удара. У меня было подобное когда я играла спойлершей и на 54м уровне поменяла пику на топор прокачав перед этим скилы которые до этого не учила, тогда я думала что это нормально. Но после того как я перезашла в игру скилл перестал срабатывать после каждого удара, кстати темку я создавала с этим багом (если не забыла), странно что не исправили (Димочка не бань меня пожалуйста, могла забыть тему создать, да и про баг этот я уже забыла пока не напомнили, я хорошая ), но если темку я не создавала то пишу сейчас про баг и про его причину, хорошо что автор напомнил мне об этом Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.