Перейти к содержанию
Asterios

Триггер "Дагер Мастери"

M1LaN

Рекомендуемые сообщения

собственно пока бил красного чемпа в ГЦ, триггер  "Дагер Мастери" срабатывал практически при каждом ударе и висел нон-стопом.. втф?

7ebb8ce234ec.jpg

прошло пол часа, а он все дальше вылетает после каждого удара ... надоело светиться :(

тебе плохо чтоли? он дает хороший кларити на скилы радуйся. Но если ты против этого, то я согласен чтобы дагеров порезали. почему бы нет :)

вообще он должен с шансом высакивать при крит ударе.

тебе плохо чтоли? он дает хороший кларити на скилы радуйся. Но если ты против этого, то я согласен чтобы дагеров порезали. почему бы нет :)

я вкурсе что он дает) просто надоело смотреть как перс весь светиться от того что он постоянно срабатывает

Бей скилами тогда,идиот,от них не срабатывает. наоборот хорошо,что часто включается.

Бей скилами тогда,идиот,от них не срабатывает. наоборот хорошо,что часто включается.

у нас банки МП не продают, чтоб постоянно скилами бить, ок да? :)

Ну так Х.з как тебе еще помочь,или ты хочешь что б дагеров порезали опять?

Ну так Х.з как тебе еще помочь,или ты хочешь что б дагеров порезали опять?

Людям обычно не нравится, когда все порезано и умения не срабатывают)

А тут вообще загадочный случай, когда человеку не нравится то, что работает, причем неплохо работает и дает постоянный неплохой бонус

Радоваться надо B)

Все честно человек решил не скрывать "баг" - респект +1 

Изменено пользователем Рипо

Даггером не играю, но я думаю такое не редко случается, если автор создал тему, и это однозначно нездоровое явление.

А вот реакции LordVampyr я не понимаю. Откуда столько агрессии и паники что порежут даггеров? Хотя утром так спокойно было...

кароче качал саб(тх) где то на 50+ лвл скил выскаиквал нонстопом, где то после 70 перестал:unsure:

"Дом у дороги" mode on))) Пнах, кто не смотрел)

А систем чат показать не хочешь? Я такую выкройку в торг чате сделаю без проблем. Даже эвейжн хаст будет срабатывать нонстопом просто от балды. dry.gif

если покажет систем чат со срабатыванием скила от каждого 4-5-го крита,все доводы рассыпятся жеж!

если покажет систем чат со срабатыванием скила от каждого 4-5-го крита,все доводы рассыпятся жеж!

систем чата нет, есть http://files.mail.ru/84USYM

жаль не фрапсил :)

Не только дагер мастери срабатывает периодически нон стопом. Недельки 2 назад качал гному, так ЛВЛ на 50ом вылетал блант мастери после каждого удара. Это даже не баг помоему, это просто глюк серва какойто. Как не странно прошло сие действо после прокачки до 55 и релогина.

Даггером не играю, но я думаю такое не редко случается, если автор создал тему, и это однозначно нездоровое явление.

А вот реакции LordVampyr я не понимаю. Откуда столько агрессии и паники что порежут даггеров? Хотя утром так спокойно было...

потому,что админы и так зае.. дагеров резать а тут еще и эту хрень щя порежут

играю щас дагером адвентом все сабы выкачаны , но ето какаято подстава так часто тригер не выскакивает .

Во-первых это действительно баг, срабатывает при многократном изучении шансового скилла, допустим вы до 56го лвла не учили Дагер мастери и потом прокачали все сразу, скилл начинает срабатывать после каждого удара. У меня было подобное когда я играла спойлершей и на 54м уровне поменяла пику на топор прокачав перед этим скилы которые до этого не учила, тогда я думала что это нормально. Но после того как я перезашла в игру скилл перестал срабатывать после каждого удара, кстати темку я создавала с этим багом (если не забыла), странно что не исправили (Димочка не бань меня пожалуйста, могла забыть тему создать, да и про баг этот я уже забыла пока не напомнили, я хорошая :-*), но если темку я не создавала то пишу сейчас про баг и про его причину, хорошо что автор напомнил мне об этомinlove2

Изменено пользователем Lakri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...