Перейти к содержанию
Asterios

Ели бы вы брали клас только для ПвП кого бы взяли?

pikaper

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 класс не плохой такой для пвп.но в 9 я больше пвпшился:)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

не увидел магов и ножей, автор точно танколюб

маги мой выбор inlove2

В 01.09.2010 в 16:22, iltis сказал:

голосовал за арбу

все ответы ниочем как и автор.... самый нагибарот в ПВП 1х1 - пряморукий, проточеный сапорт - биш\ее\ше.

ЗЫ автор нуб

В 01.09.2010 в 17:09, Uwannapieceofme сказал:

все ответы ниочем как и автор.... самый нагибарот в ПВП 1х1 - пряморукий, проточеный сапорт - биш\ее\ше.

ЗЫ автор нуб

Темку клоуз, учись играть за всех а не только за определённый класссссссс, а там уже можно и задать вопрос: кто на хардине нагибает...

В 01.09.2010 в 13:43, Dosia сказал:

нагибать можно всеми, был бы мозг и желание

Согласен

гномы и зиленые рулят

остальные все сасут ЗАПОЕМ

берс в норм руках это тру=)))

а так глады сила йо ку  ;D

Взял бы ЕЕ, оно нагибает почти всех 1х1))в умелых руках с нормальным шмотом конечно ))

афтор н0ге6ать не будет однозначно кем бы он не играл  <_<

а гдеже в опросе СБ? думаю он пабедил бі адназначна)

В 02.09.2010 в 21:43, IKote сказал:

Что бы нагибать за некра руки под него точить надо долго

Я как бы научился и фиг я теперь хоть на одного элементальщика сяду

Угу.. сложный в управлении шопипец sleep.gif Но я учусь.. Лю некров wub.gif

ЗЫ Некры тащат красиво! girl_in_love.gif

Дуолизд! Я за дуолизда! А так вобще тирант зажигает)

Цитата
Угу.. сложный в управлении шопипец Но я учусь.. Лю некров

ЗЫ Некры тащат красиво!

Хренасибе сложный)) В кп или долбить одну кнопку или юзать 2 бана и 4 дебафа по ситуации (глум, код, сало, дум). Охренеть сложнота)) И тащит он некрасиво. И вобще некры попса. А для анимэшнегов и тех кто играет за сб есть особый уголок в аду.

Некра первым чаром делал для кача и нагиба на местах кача, но нагиб некром второстепенная задача. Как накопил добра сделал ав 300 и тира 300. Тир конечно не складывает с бэка робников, но он мне больше понравился. 2 плюхи и нет некра если он под кх бафом и курой, причем с дистанции, м дефа 2923, 14к хп, 5к цп, вобще красота))) Если некра по полной бронировать (~2100 п деф) то плюхи в него 2.5-3к идут в зависимости от скила, криты 5-6к. Причем 2.5к это массухи безоткатные под свм, тир их плюет как некр кости. Скилов канеш много, сходу хрен разберешься в каком порядке лепить да чтоб заряжать успевать, но зато как разберешся так тир прямо самый интересный чар. 

Дагер лучше когда против хилера или мага под хилом, ибо позволяет в одиночку сделать все так резко чтобы доктор не помог. Некр хрен че сделает когда м деф 3-4к да еще хил идет. Там тока дебафы пытаться впихнуть, но они не особенно то лезут нынче на 85 чаров. А вот тир нормалльно сносит то до чего дотягивается, и делает это кошерным способом. оборудован массухами, которые лупят весьма на уровне. Ему можно сделать -9 декс +5 стр +4 кон, одеть хэви, купить бижу +6 +8, врубить огра и получится толстая и злая зеленая баба и сиськами)))

В 03.09.2010 в 19:33, ChaosLordPWNZ сказал:

Хренасибе сложный)) В кп или долбить одну кнопку или юзать 2 бана и 4 дебафа по ситуации (глум, код, сало, дум). Охренеть сложнота)) И тащит он некрасиво. И вобще некры попса. А для анимэшнегов и тех кто играет за сб есть особый уголок в аду.

Некра первым чаром делал для кача и нагиба на местах кача, но нагиб некром второстепенная задача. Как накопил добра сделал ав 300 и тира 300. Тир конечно не складывает с бэка робников, но он мне больше понравился. 2 плюхи и нет некра если он под кх бафом и курой, причем с дистанции, м дефа 2923, 14к хп, 5к цп, вобще красота))) Если некра по полной бронировать (~2100 п деф) то плюхи в него 2.5-3к идут в зависимости от скила, криты 5-6к. Причем 2.5к это массухи безоткатные под свм, тир их плюет как некр кости. Скилов канеш много, сходу хрен разберешься в каком порядке лепить да чтоб заряжать успевать, но зато как разберешся так тир прямо самый интересный чар.

Дагер лучше когда против хилера или мага под хилом, ибо позволяет в одиночку сделать все так резко чтобы доктор не помог. Некр хрен че сделает когда м деф 3-4к да еще хил идет. Там тока дебафы пытаться впихнуть, но они не особенно то лезут нынче на 85 чаров. А вот тир нормалльно сносит то до чего дотягивается, и делает это кошерным способом. оборудован массухами, которые лупят весьма на уровне. Ему можно сделать -9 декс +5 стр +4 кон, одеть хэви, купить бижу +6 +8, врубить огра и получится толстая и злая зеленая баба и сиськами)))

которая падает от связки кв-бс-летал-шс-бс.и в это время тир по дагеру не попадет ниразу.

В 03.09.2010 в 19:33, ChaosLordPWNZ сказал:

Хренасибе сложный)) В кп или долбить одну кнопку или юзать 2 бана и 4 дебафа по ситуации (глум, код, сало, дум). Охренеть сложнота)) И тащит он некрасиво. И вобще некры

(бла-бла-бла) (плач зеленой эмо)

массухами, которые лупят весьма на уровне. Ему можно сделать -9 декс +5 стр +4 кон, одеть хэви, купить бижу +6 +8, врубить огра и получится толстая и злая зеленая баба и сиськами)))

2 бана и 4 дебафа... ммм.. с воображением у тебя туго. Ты из тех кто падая орет в шаут "как жы таааг? йа тибе 100500 крит выдаааал, пачиму ты ниупала? Багаюз?".

Унылый орк, бери пример с KoЯn'а. Он эпичнее.

пряник одним словом. новинка - теперь со вкусом ссаных прянегов xD

Цитата
которая падает от связки кв-бс-летал-шс-бс.и в это время тир по дагеру не попадет ниразу.

А таких как ты я вобще в соде убивал некром с аркой по 5 штук за раз когда набегали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...