IHateAll Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не дружище , ты конечно муDак, и я бы твою маму отшпиливилил с радостью за Юську, но Офыч мб и пи****бол , но согласись в любой истории есть доля правды.... и из всех форум бойцов, я свою симпатию склоняю именно к нему , т.к остальных мне хочется ток чморить..... P.S конечно за последнию песенку про ГАек мне хотелось его на что-то насодить, но решил пусть тешится проказник! ой Шот Я незнал что ты будеш подсасивать ОФФочки *_*, Можеш агритса мне на тебя наплевать ты всегда останишся в моей памяти Хорошим Агресивным Сокланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не дружище , ты конечно муDак, и я бы твою маму отшпиливилил с радостью за Юську, но Офыч мб и пи****бол , но согласись в любой истории есть доля правды.... и из всех форум бойцов, я свою симпатию склоняю именно к нему , т.к остальных мне хочется ток чморить..... P.S конечно за последнию песенку про ГАек мне хотелось его на что-то насодить, но решил пусть тешится проказник! Привет Дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нужно продолжение....!!!! уже много событий произошло новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitePerfect Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сумон оффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 усиленный суммон оффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 афтор только строчит тут и на олли как боец на пвп он некудышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 афтор только строчит тут и на олли как боец на пвп он некудышный. Отряды инквизиции будут тебя долго и разнообразно насиловать в разные места...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 афтор только строчит тут и на олли как боец на пвп он некудышный. мнение обиженного нуба забыли спросить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да этот некудышный херо биша одного убить не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да этот некудышный херо биша одного убить не может.... ты фанат хЕро биша? а ты не задумывался что биш хилит так как же как в срендем наносит удар оффка, откат бэка ~1-2 сек, у биша же, хил пока банки не кончатся(ну само собой с кд батл хила/мажора/баланса и т.д.). Правда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да этот некудышный херо биша одного убить не может.... бро тока не плакай :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты фанат хЕро биша? а ты не задумывался что биш хилит так как же как в срендем наносит удар оффка, откат бэка ~1-2 сек, у биша же, хил пока банки не кончатся(ну само собой с кд батл хила/мажора/баланса и т.д.). Правда, не? учитывая что бишь МР жёт,и на беки не хватает маны то это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 учитывая что бишь МР жёт,и на беки не хватает маны то это ппц хД, ты дагером играл на оли то?=) хайд лф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хД, ты дагером играл на оли то?=) хайд лф рулит По нубству игралну лф можно трансом сбить,да и если нет,то опять МР сожгёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По нубству игралну лф можно трансом сбить,да и если нет,то опять МР сожгёт а слабо в угол с хайда становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 МЕНЯ В ИСТОРИЮ ЗАПИЛИТЕ И ЧТО БЫ НЕОДНОКРАТНО иди домой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кто посты потер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кто посты потер? хз,там грозились меня задушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто там некудушний бишек?*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 FoePxD, Linow, MajorInside, IHateAll, ImpruvedFucker, Chewie, Nagflar, LordBeleth, КуРиЦо, ChelseaFan, Артемко, GJey приуэт пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 FoePxD, Linow, MajorInside, IHateAll, ImpruvedFucker, Chewie, Nagflar, LordBeleth, КуРиЦо, ChelseaFan, Артемко, GJey приуэт пед Прикинь,опять посты трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прикинь,опять посты трут точна!1!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так читал, чуть слюной не захлебнулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мавзолеец это выкидыш из Ластхоупа? И теперь он в ГА? Если все это правда то пацан к успеху пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это бомжа взяли в га? это омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну вы для варов бомжы.нубы у вас бомжи (все вокруг бомжи...сами тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну вы для варов бомжы.нубы у вас бомжи (все вокруг бомжи...сами тоже) 0_о_/\/\/\/\/\__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это бомжа взяли в га? это омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKiraxD Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Оффка, рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.