Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

опять новая учетка haha.gif

Ну а как же без этого) каждый месяц новая учетка) уже как правило) :rofl:

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Ну а как же без этого) каждый месяц новая учетка) уже как правило) :rofl:

как успехи на ДФШ? ph34r.gif

как успехи на ДФШ? ph34r.gif

он там не играет на скок я знаю :)

а так вроде на некст осадах га вроде уже замок будут пытаться взять B)

пытатьсяhaha.gif

Ань, ты не права сейчас. Скажу вообщем в стиле ГА) Думаю, напоминать не стоит ваши попытки отобрать Руну у ГА, попытки, которые длились около 1-2 месяцев, в итоге вы за все это время сломали ворота 2 раза. Так что смеяться и гордиться тем, что клан, который был причиной вашего лежания в положении "лицо -> пол", все-таки решил уйти с этого сервера, и вам все-таки удалось забрать Руну у "мёртвого" клана.

Ань, ты не права сейчас. Скажу вообщем в стиле ГА) Думаю, напоминать не стоит ваши попытки отобрать Руну у ГА, попытки, которые длились около 1-2 месяцев, в итоге вы за все это время сломали ворота 2 раза. Так что смеяться и гордиться тем, что клан, который был причиной вашего лежания в положении "лицо -> пол", все таки решил уйти с этого сервера, и вам все-таки удалось забрать Руну у "мёртвого" клана.

Никто не спорит, что клан ГА был очень сильным, не один клан на нашем серве не мог сравниться с ним по подбору игроков и обученности. После объединения кланов судьба ГА была решена. Дефить флаги по новым правилам против половины сервера практически нереально. Багоюзить на осадах замков стало опасно, рискуя попасть всем кланом в бан, поэтому Нод сделал единственный правильный выход из этой ситуации. Сейчас ГА легенда, ушли непобежденными, просто не стали дожидаться пока их нагнут. Нод в этом плане победун.

Никто не спорит, что клан ГА был очень сильным, не один клан на нашем серве не мог сравниться с ним по подбору игроков и обученности. После объединения кланов судьба ГА была решена. Дефить флаги по новым правилам против половины сервера практически нереально. Багоюзить на осадах замков стало опасно, рискуя попасть всем кланом в бан, поэтому Нод сделал единственный правильный выход из этой ситуации. Сейчас ГА легенда, ушли непобежденными, просто не стали дожидаться пока их нагнут. Нод в этом плане победун.

инфа не 100% конечно, но после банов га вновь было с замком и 8 флагами

инфа не 100% конечно, но после банов га вновь было с замком и 8 флагами

Это свежо в памяти, все помнят эту историю, даже не хочу повторяться

Это свежо в памяти, все помнят эту историю, даже не хочу повторяться

ты не шаришь!

Ты неправильно говоришь, может мне также напомнить как одна наша конста (AXOTHUKU) забрала за пару ТВ у сайда 69 все их флаги? За два ТВ мы получили 8 флагов. Потом Дион с флагом Диона. И никто до этих флагов из 69 даже не добирался, даже до ворот тронки где они стояли. Вы как были тогда слабым союзом, так им и оставались, о каком нагибе идет речь, если вы доходите до ворот Руны только под клан-целестиалом? Учитывая ваше численное превосходство... ГА вы бы точно не нагнули. Они ушли не специально, им просто надоело играть на сервере где нету достойных противников... И после объединения кланов вы только ухудшили ваш собственный фан, все практически осталось тогда как есть - ГА Были все равно доминирующим кланом на сервере.

И офк зачотная сказка от Аметиса, ГА не существует больше, смирисьsad.gif

И офк зачотная сказка от Аметиса, ГА не существует больше, смирисьsad.gif

ГА нету, но их люди есть. Если тебе нечего сказать на мои слова, так и скажи.

ГА ПАБЕДИЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СЪЕЗД ЗАЩИТАЙ!

Как скажешь, Аня Капитан )

P.S. Панда в кабриолете классная.

я на этом сервере не играю уже пол года,поэтому не в курсе всех событий...и мне несколько удивительно...ЧТО ЗНАЧИТ ГА УШЛИ?!!!!о_________О

я лох,я расстроена невероятно...накрылись мои планы медным тазом...

я лох,я расстроена невероятно...накрылись мои планы медным тазом...

все именно так.

ну если ГА ушли,то я уже не вижу смысла играть на этом сервере.По моему мнению существовало всего-лишь два наиболее влиятельных клана,это ГА и вичи,извините конечно если кого-то оскорбило мое предвзятое отношение.ГА больше нет,остались вичи и нонфакторы,о каком фане после этого может идти речь я хз...

ну если ГА ушли,то я уже не вижу смысла играть на этом сервере.По моему мнению существовало всего-лишь два наиболее влиятельных клана,это ГА и вичи,извините конечно если кого-то оскорбило мое предвзятое отношение.ГА больше нет,остались вичи и нонфакторы,о каком фане после этого может идти речь я хз...

Всё будет,фан есть,ГА ушли стало лучше.

ну если ГА ушли,то я уже не вижу смысла играть на этом сервере.

счастливого пути facepalm

омг,дяденьки,вы какие-то озлобленные))

популярную соц сеть ВКонтакте копируют под Facebook вот и злые хддддддд

аххах))

будут плюсы.для минусов ты недостаточно суров D:

аххах))

будут плюсы.для минусов ты недостаточно суров D:

QQ mode

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...