Magickk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://forum.asterio...ic=104936&st=40 3 страница. Ну и забей)) Так тебе это важно?) главное, что мы все знаем, кто ты и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAir Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ксандир, нулина, го ПВП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Офка верни как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из за того, что мне дали старожилу, а тебе отказали, так себя вести? Имхо - отличные люди делают хорошие дела молча, а награда их находит сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а почему тебе всё таки дали старожилу кстати? у тебя же типо банов много,нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а почему тебе всё таки дали старожилу кстати? у тебя же типо банов много,нельзя занялся активной помощью игрокам на форуме, писал гайды, снимал видео, отписывался в проблемах с игрой, помогал чем мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 надо тоже будет попомогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 надо тоже будет попомогать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604 Старожилы (название не утверждено) Группа для пользователей, которые периодически помогают другим форумчанам, либо администрации. Снят ряд ограничений. Убрано 2х-минутное ожидание между постингом сообщений или тем Максимум 50 ЛС в сутки, но не более 1 ЛС в минуту Можно приглашать до 10 пользователей в ЛС для конференции Максимум 500 ЛС для хранения Смена ника доступна раз в 60 дней До 3 изображений в подписи (размер не более 640*100) До 2 ссылок в подписи До 5 строк в подписи Доступно по 10 "плюсов" и "минусов" в репутацию других пользователей за сутки Могут видеть, кто дал репутацию (тестируется) Интервал поиска уменьшен до 15 секунд Как видно помгоать надо форумчанам, увы оффыч только на форуме демнострировал свою лучезарность, но он в силах сам все исправить, мне дали старожилу с условием , что я перестану быть троллем, и все я завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я так вроде вообще хорошая стала осталось начать помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я так вроде вообще хорошая стала осталось начать помогать подозреваю, что бан учетки близок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так запилят хистори или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 подозреваю, что бан учетки близок! 90% предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Верните офку, он мой любимый писатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я так вроде вообще хорошая стала осталось начать помогать требуется грамотный пиар, помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ща тебя тоже забанят,что ты смеёшься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "тут могла бы быть ваша реклама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 требуется грамотный пиар, помоги! СХ что ли?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 СХ что ли?:DD Меня любимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Меня любимого) 100г и тебя будут знать все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://rambler.fishki.net/news/272101/ таня разбогатела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эйэй дайте приз :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эйэй дайте приз :DDD тань откуда у тебя столько подарков вк? сама себе надорила? хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 LoveKitty-это не Олег?о____О Кто такой Олег? фухх...ато я уже подумала что этот козел все еще здесь играет^_______^ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто такой Олег? :o Сэтик, мы о тебе чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сэтик, мы о тебе чего-то не знаем? я Алексей козлом Олега назвали :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 омг,паника))Олежка-один очень милый дон)к Сэту никакого отноешния не имеет.Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я Алексей козлом Олега назвали :* Ты не понял сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сэтик, мы о тебе чего-то не знаем? я знаю,у него есть какая то тайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.