L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 аххах)) будут плюсы.для минусов ты недостаточно суров D: Я сказал минусы!assuming direct control.Буду минусовать всех значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу быть плохим, ставьте мне минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу быть плохим, ставьте мне минусы. лови заслуженный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня приступ человеколюбия.так уже и быть,ловите свои минусы D: че натворил?!у меня теперь только два плюса!>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня приступ человеколюбия.так уже и быть,ловите свои минусы D: че натворил?!у меня теперь только два плюса!>.< лови заслуженный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня приступ человеколюбия.так уже и быть,ловите свои минусы D: че натворил?!у меня теперь только два плюса!>.< А у меня из-за вас все минусы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты повторяешься по-моему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты повторяешься по-моему( ты что-то врешь,лучше не ври,а то я переработаю твоё тело и оно послужит биоматериалом для Протожнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я не тебе вообще-то ЖИВОТНЫЕ!!1!1!!!!11 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я не тебе вообще-то ЖИВОТНЫЕ!!1!1!!!!11 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ок,прости. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ок,прости. :DD не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты повторяешься по-моему( капитан обвилион спешит на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 капитан обвилион спешит на помощь заезженая фраза,это претензия на троллинг? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 заезженая фраза,это претензия на троллинг? D: Твой разум теперь мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а ты то тут причем?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а ты то тут причем?:DD смотри аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 она стремная:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 она стремная:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну теперь то я счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 заезженая фраза,это претензия на троллинг? D: да начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я зассала.вдруг еще заовнишь -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я зассала.вдруг еще заовнишь -_____- ид вконтакте или заовню :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А тем временем ГА фейлится на знакомом и известном сервере, куда они перешли. Поцоны бегают в Б грейде и нагибают ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А тем временем ГА фейлится на знакомом и известном сервере, куда они перешли. Поцоны бегают в Б грейде и нагибают ХС. ты походу немного временем ошибся,в ГА щас совсем другое происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты походу немного временем ошибся,в ГА щас совсем другое происходит) Я Иду в Вампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я Иду в Вампы иди к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты походу немного временем ошибся,в ГА щас совсем другое происходит) Тю, судя по троллингу на их форуме и на форуме того самого сервера ГА считают отбросами там. Видимо парни не ожидали, что овнить сервер, где не все покупается так сложно Эх, из-за новой реги придется обновлять лишь этот пост( Ноду ничего за деньги не светит, там у админов он ничего не купит. Эпиков он не купит, разве что лолаклол. Так что они сфейлились на новом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 иди к нам Нет,к вам уже из принципа не вернусь так же,как и из принципа низачто не пошел бы в ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.