Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

аххах!:D

Автор умничка,слог хороший,забавно.:)Но пугает отношение к игре,как его,так и комментаторов в особенности.Ребят,зайки,вы чего в самом деле?)такое отношение может свидетельстовать только о весьма сомнительных жизненных приоритетах...Ну к чему эти фразы в роде "как тебя бомжа в ГА взяли" и так далее?...Я думаю что большинство посетителей этого форума взрослые,адекватные люди,так почему же вы позволяете со своей стороны такие нелепые высказывания?:)Неужели вы ни разу не приходили к осознанию того,что достижения в игре-это не показатель...что крутой эквип не делает личность человека более многогранной,кругозор более широким,а его эстетичесие чувства более глубокими.И так можно сказать о любом идеале человека,которому вы отдаёте предпочтение,я же ценю в людях такие качества...Если вы чегото достигли в линейке,быть может вы тру нагибатор,или пиздато троллите,или что там еще у вас является показателем... это вовсе не значит что вы сформировались как личность,и наоборот)это не достижение,это не показатель-это игра.)А вообще,как я отношусь к галиматье которую я написала?...Для меня это просто метафизика,мысли в слух,ибо я знаю,что здесь это никому не нужно,и что быть честным с самим собой никто не любит...Но я высказала своё бесполезное мнение)Не сердитесь.:)

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

аххах!:D

Автор умничка,слог хороший,забавно.:)Но пугает отношение к игре,как его,так и комментаторов в особенности.Ребят,зайки,вы чего в самом деле?)такое отношение может свидетельстовать только о весьма сомнительных жизненных приоритетах...Ну к чему эти фразы в роде "как тебя бомжа в ГА взяли" и так далее?...Я думаю что большинство посетителей этого форума взрослые,адекватные люди,так почему же вы позволяете со своей стороны такие нелепые высказывания?:)Неужели вы ни разу не приходили к осознанию того,что достижения в игре-это не показатель...что крутой эквип не делает личность человека более многогранной,кругозор более широким,а его эстетичесие чувства более глубокими.И так можно сказать о любом идеале человека,которому вы отдаёте предпочтение,я же ценю в людях такие качества...Если вы чегото достигли в линейке,быть может вы тру нагибатор,или пиздато троллите,или что там еще у вас является показателем... это вовсе не значит что вы сформировались как личность,и наоборот)это не достижение,это не показатель-это игра.)А вообще,как я отношусь к галиматье которую я написала?...Для меня это просто метафизика,мысли в слух,ибо я знаю,что здесь это никому не нужно,и что быть честным с самим собой никто не любит...Но я высказала своё бесполезное мнение)Не сердитесь.:)

На счет взрослых и адекватных классно шутканула :D

аххах,а вы бы хотели оспорить это?))я просто демонстрирую свою расположенность к людям.)дабы никто не подумаал,что я сагрилась и подвергаю ни за что ни про что людей критике.)

ава клевая :mellow:

хах,спасибо)глядя на ваши комменты порадовалась двум вещам:своей проницательности,так как содержанию поста никто не придал значения,чего я и ожидала,и тому,что они не приводят к противоречиям:D

хах,спасибо)глядя на ваши комменты порадовалась двум вещам:своей проницательности,так как содержанию поста никто не придал значения,чего я и ожидала,и тому,что они не приводят к противоречиям:D

Не обращай внимания, детка. В массе своей 80% форума - тролли, ищущие таргет для очередной издевки, не имеющие собственного мнения/навязывающие его остальным.

ОФФЫЧ, ТЫ КАЗЕЛ!!! Допиши я уже как маньяк, жду и жду, столько всего классного случилось...

• 3 недели спустя...

"Воскресшие соулхантерсы ведут жесткий отбор в клан, если топ кланы изза большой численности просто не в состоянии отслеживать и тщательно отбирать мемберов - у соулхантерсов пока на это хватает ресурса. Формируется слаженный костяк в виде двух конст, клан политически нейтрален, принимать вары от топов пока рано, но воюют со всеми - кандидат номер два на третий сайд. Жестокая цензура и активная вербовка через форум делают свое дело, клан растет, сыгрывается, показывает не плохие результаты."

:rofl:блин это уже было

"Воскресшие соулхантерсы ведут жесткий отбор в клан, если топ кланы изза большой численности просто не в состоянии отслеживать и тщательно отбирать мемберов - у соулхантерсов пока на это хватает ресурса. Формируется слаженный костяк в виде двух конст, клан политически нейтрален, принимать вары от топов пока рано, но воюют со всеми - кандидат номер два на третий сайд. Жестокая цензура и активная вербовка через форум делают свое дело, клан растет, сыгрывается, показывает не плохие результаты."

:rofl:блин это уже было

История частенько циклична.

ОФФЫЧ, ТЫ КАЗЕЛ!!! Допиши я уже как маньяк, жду и жду, столько всего классного случилось...

13 января привезут пергаменты.

Пока жду ваших ПМ-ов обо всем том, что произошло с последней (19) главы.

Заодно переоформлю топик, а то в 1 пост уже невлазят буквы...

мой тебе совет, пиши про будущей ибо в состояний на курки у тебя открывается третий глаз ясновидения и проницаемости во вселенную небытия и бытия в ла2., и то шо было у уже давно боянчиком ты выдаешь жадным детям за сладкую конaфету "а вы помните, а вы знали!" そして、私はそこにあった!

Пока жду ваших ПМ-ов обо всем том, что произошло с последней (19) главы.

Половино ПМов будет: " ОФфка, я хочу от тебя детей!" :rolleyes:

а другая половина будет:" оффка плати алементы за детей!!!111"

:blush:да как то спокойно стало, надо было создать движуху

могу создать)) у меня есть сенсация!"!!!1111! скрин как вич угрожал мне и нецензурно вырожался с пола сегодня!!!11!

тема с названием типо "Вичи быдлеют" и таким скрином произведет фурор!))ы :rofl:

могу создать)) у меня есть сенсация!"!!!1111! скрин как вич угрожал мне и нецензурно вырожался с пола сегодня!!!11!

тема с названием типо "Вичи быдлеют" и таким скрином произведет фурор!))ы :rofl:

ЖГИ балалаешник=) пока админы спят хихихихи

невыйдет, Котэ начнет обзываться и тема умрет

ЖГИ балалаешник=) пока админы спят хихихихи

повода нет покачто подожду немножечко)

невыйдет, Котэ начнет обзываться и тема умрет

котэ спит =) он терь большой человек - кл вичей =) большим людям надо отдыхать много

"повода нет покачто подожду немножечко) " а у меня есть скрин где я сижу на кле АК:lol: это не сойдёт за драму?

котэ спит =) он терь большой человек - кл вичей =) большим людям надо отдыхать много

я и незнал , думаю -это начало главы в данной теме ))))

Тему можешь создать, на твое усмотрение. А сктины плиз в ПМ , будем разбираться с неадекватом

Кто там некудушний бишек?*_*

КОЛА ****** РЕСАЙ ЕЕШЕК! :D (с) кто то из того мувика)

Вопрос, стоит ли читать темку?.... :dash:  а то я смотрю 293 поста...

Вопрос, стоит ли читать темку?.... :dash:  а то я смотрю 293 поста...

1ый пост прочитай ^_^

фухх...ато я уже подумала что этот козел все еще здесь играет^_______^

• 3 недели спустя...

Эмомод?

Не, ПМС.

Ксандир - единственный на этом ресурсе, кому удалось меня трольнуть.

Не, ПМС.

Ксандир - единственный на этом ресурсе, кому удалось меня трольнуть.

что случилось? :blink:

что случилось? :blink:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104936&st=40

3 страница.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...