Terry the Hippie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 аххах! Автор умничка,слог хороший,забавно.Но пугает отношение к игре,как его,так и комментаторов в особенности.Ребят,зайки,вы чего в самом деле?)такое отношение может свидетельстовать только о весьма сомнительных жизненных приоритетах...Ну к чему эти фразы в роде "как тебя бомжа в ГА взяли" и так далее?...Я думаю что большинство посетителей этого форума взрослые,адекватные люди,так почему же вы позволяете со своей стороны такие нелепые высказывания?Неужели вы ни разу не приходили к осознанию того,что достижения в игре-это не показатель...что крутой эквип не делает личность человека более многогранной,кругозор более широким,а его эстетичесие чувства более глубокими.И так можно сказать о любом идеале человека,которому вы отдаёте предпочтение,я же ценю в людях такие качества...Если вы чегото достигли в линейке,быть может вы тру нагибатор,или пиздато троллите,или что там еще у вас является показателем... это вовсе не значит что вы сформировались как личность,и наоборот)это не достижение,это не показатель-это игра.)А вообще,как я отношусь к галиматье которую я написала?...Для меня это просто метафизика,мысли в слух,ибо я знаю,что здесь это никому не нужно,и что быть честным с самим собой никто не любит...Но я высказала своё бесполезное мнение)Не сердитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 аххах! Автор умничка,слог хороший,забавно.Но пугает отношение к игре,как его,так и комментаторов в особенности.Ребят,зайки,вы чего в самом деле?)такое отношение может свидетельстовать только о весьма сомнительных жизненных приоритетах...Ну к чему эти фразы в роде "как тебя бомжа в ГА взяли" и так далее?...Я думаю что большинство посетителей этого форума взрослые,адекватные люди,так почему же вы позволяете со своей стороны такие нелепые высказывания?Неужели вы ни разу не приходили к осознанию того,что достижения в игре-это не показатель...что крутой эквип не делает личность человека более многогранной,кругозор более широким,а его эстетичесие чувства более глубокими.И так можно сказать о любом идеале человека,которому вы отдаёте предпочтение,я же ценю в людях такие качества...Если вы чегото достигли в линейке,быть может вы тру нагибатор,или пиздато троллите,или что там еще у вас является показателем... это вовсе не значит что вы сформировались как личность,и наоборот)это не достижение,это не показатель-это игра.)А вообще,как я отношусь к галиматье которую я написала?...Для меня это просто метафизика,мысли в слух,ибо я знаю,что здесь это никому не нужно,и что быть честным с самим собой никто не любит...Но я высказала своё бесполезное мнение)Не сердитесь. На счет взрослых и адекватных классно шутканула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 аххах,а вы бы хотели оспорить это?))я просто демонстрирую свою расположенность к людям.)дабы никто не подумаал,что я сагрилась и подвергаю ни за что ни про что людей критике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ава клевая хах,спасибо)глядя на ваши комменты порадовалась двум вещам:своей проницательности,так как содержанию поста никто не придал значения,чего я и ожидала,и тому,что они не приводят к противоречиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хах,спасибо)глядя на ваши комменты порадовалась двум вещам:своей проницательности,так как содержанию поста никто не придал значения,чего я и ожидала,и тому,что они не приводят к противоречиям Не обращай внимания, детка. В массе своей 80% форума - тролли, ищущие таргет для очередной издевки, не имеющие собственного мнения/навязывающие его остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ОФФЫЧ, ТЫ КАЗЕЛ!!! Допиши я уже как маньяк, жду и жду, столько всего классного случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 "Воскресшие соулхантерсы ведут жесткий отбор в клан, если топ кланы изза большой численности просто не в состоянии отслеживать и тщательно отбирать мемберов - у соулхантерсов пока на это хватает ресурса. Формируется слаженный костяк в виде двух конст, клан политически нейтрален, принимать вары от топов пока рано, но воюют со всеми - кандидат номер два на третий сайд. Жестокая цензура и активная вербовка через форум делают свое дело, клан растет, сыгрывается, показывает не плохие результаты." блин это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 "Воскресшие соулхантерсы ведут жесткий отбор в клан, если топ кланы изза большой численности просто не в состоянии отслеживать и тщательно отбирать мемберов - у соулхантерсов пока на это хватает ресурса. Формируется слаженный костяк в виде двух конст, клан политически нейтрален, принимать вары от топов пока рано, но воюют со всеми - кандидат номер два на третий сайд. Жестокая цензура и активная вербовка через форум делают свое дело, клан растет, сыгрывается, показывает не плохие результаты." блин это уже было История частенько циклична. ОФФЫЧ, ТЫ КАЗЕЛ!!! Допиши я уже как маньяк, жду и жду, столько всего классного случилось... 13 января привезут пергаменты. Пока жду ваших ПМ-ов обо всем том, что произошло с последней (19) главы. Заодно переоформлю топик, а то в 1 пост уже невлазят буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingBeefBeefRZ9i Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мой тебе совет, пиши про будущей ибо в состояний на курки у тебя открывается третий глаз ясновидения и проницаемости во вселенную небытия и бытия в ла2., и то шо было у уже давно боянчиком ты выдаешь жадным детям за сладкую конaфету "а вы помните, а вы знали!" そして、私はそこにあった! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пока жду ваших ПМ-ов обо всем том, что произошло с последней (19) главы. Половино ПМов будет: " ОФфка, я хочу от тебя детей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а другая половина будет:" оффка плати алементы за детей!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да как то спокойно стало, надо было создать движуху могу создать)) у меня есть сенсация!"!!!1111! скрин как вич угрожал мне и нецензурно вырожался с пола сегодня!!!11! тема с названием типо "Вичи быдлеют" и таким скрином произведет фурор!))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 могу создать)) у меня есть сенсация!"!!!1111! скрин как вич угрожал мне и нецензурно вырожался с пола сегодня!!!11! тема с названием типо "Вичи быдлеют" и таким скрином произведет фурор!))ы ЖГИ балалаешник=) пока админы спят хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 могу создать)) у меня есть сенсация!"!!!1111! скрин как вич угрожал мне и нецензурно вырожался с пола сегодня!!!11! тема с названием типо "Вичи быдлеют" и таким скрином произведет фурор!))ы невыйдет, Котэ начнет обзываться и тема умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ЖГИ балалаешник=) пока админы спят хихихихи повода нет покачто подожду немножечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 невыйдет, Котэ начнет обзываться и тема умрет котэ спит =) он терь большой человек - кл вичей =) большим людям надо отдыхать много "повода нет покачто подожду немножечко) " а у меня есть скрин где я сижу на кле АК это не сойдёт за драму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 котэ спит =) он терь большой человек - кл вичей =) большим людям надо отдыхать много я и незнал , думаю -это начало главы в данной теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тему можешь создать, на твое усмотрение. А сктины плиз в ПМ , будем разбираться с неадекватом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 офка коломбо - тащииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто там некудушний бишек?*_* КОЛА ****** РЕСАЙ ЕЕШЕК! (с) кто то из того мувика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 LoveKitty-это не Олег?о____О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 LoveKitty-это не Олег?о____О ты чё, это сэтик зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос, стоит ли читать темку?.... а то я смотрю 293 поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос, стоит ли читать темку?.... а то я смотрю 293 поста... 1ый пост прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 фухх...ато я уже подумала что этот козел все еще здесь играет^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эмомод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эмомод? Не, ПМС. Ксандир - единственный на этом ресурсе, кому удалось меня трольнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не, ПМС. Ксандир - единственный на этом ресурсе, кому удалось меня трольнуть. что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что случилось? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104936&st=40 3 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.