Muzz Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Первый раз прочел как "Друг друга любят дети гавнарей". Шекспир перевернулся, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Первый раз прочел как "Друг друга любят дети гавнарей". Шекспир перевернулся, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Проснулся Горец закавказья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Одно печально) оффка мало говорит про форум) а многие эпик вещи происходили на форуме) обсуждения банов, темы по 50 страниц) даже тема про Вигачеров была эпичной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вазке занятся нечем, так он с казановой меня минусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Наконец на чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 спс Некро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Расказ хороший, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ок помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Меня\провайдера запилили?!?! ЗА ЧТО?! Сижу через анонимный прокси, только так пускает О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 продолжение где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 про Umbrella Corporation , что нить эпичненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поставлю себе аватарку мутировавшей Амбреллы с планеты Соулген по мотивам "Постоптигенмус". Эта гнэдс, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Прикольно чё)))) А про эксов не чё не помниш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поставлю себе аватарку мутировавшей Амбреллы с планеты Соулген по мотивам "Постоптигенмус". Эта гнэдс, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 про Umbrella Corporation , что нить эпичненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 были бы вы видны за пределами форума для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И отсыпь за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В ДНК Хотя если обратиться к учёным из того же Соулгена, то с их технологиями думаю возможно будет выделить 4 нейзотропнупных элементальных частицы и путём генинтрофикации и последущем прогоном через малый европейский коллайдер перегнать в вещество, которое можно будет применить человеку с условиях атмосферы Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Блин я тоже так хочу, дай дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 были бы вы видны за пределами форума для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Деньги на межгалактической мобилке закончились, не дозвонюсь до них. А оплата за счёт только по межпланетным валютам галактики Гинтристороус, как раз той,где находится Соулген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а ты не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipknotik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Напиши про Тетраедра. Он достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К тому времени ваш покорный слуга уже окончательно "заболел" олимпиадой, как вдруг, как гром среди ясного неба появляется некий коневод Bestlol, с фикс-идеей захвата всех хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 были бы вы видны за пределами форума для начала... оххх еслиб ты тока знал что натворила амбрела в игре _)))))) так бы не говорил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://s010.1....5ad201c381d.jpg Ну не прям все хиро))) Но я думаю не одного из кланов стока не было на хантере героев)) Мое масличко оххх еслиб ты тока знал что натворила амбрела в игре _)))))) так бы не говорил ^^ тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто бы говорил в отличие от некоторых почти каждый день клан на ганг собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в отличие от некоторых почти каждый день клан на ганг собираю... молодец, ток это что-то ни чем тебе не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.