Ka6aH4ek Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О Зубной Фейке не вспомнил( а я был первым тиром который фармил опен( и убивал злых дагеров , Трой и начал тебя офф килять))) и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Dath Angel... как же - как же, помню такого. Редкий утырок и большой друг Фанты. Помню, как под другим ником выложил свой мувик о похождениях ДетАнгела на Хантере на Гоху (вроде туда) и все Гошные отцы долго смеялись: чё там за нубяра со сраных фришек к ним припёрся со своей альт-бэшной фигнёй. Помню, злился он смешно и заводился с пол-пинка. Буквально, палец ему покажи и он уже в истерике бъётся. Бедный малый. Если он такой в детстве, что ж с ним дальше будет. Всё пушечное мясо в ГА, в-принципе, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 анжелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Норм. И доблестный пк альянс можно упомянуть...отдельной главой...) тогда пол серва надо вписывать, ибо много людей, любящих пкашить нубов 40-60 лвла большего вы вроде не достигли, или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда пол серва надо вписывать, ибо много людей, любящих не способных на другое кроме как пкашить нубов 40-60 лвла /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Алоха, Думлорд: Два эпичнейших СБ, пришедших на смену Бестлолу, шатали все что движется, устроили мартовскую гонку (которую выиграл думлорд). Алоху бил лишь единожды, думлорда - так и не побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Отличная тема.Плюс и респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну? Оффка, когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 о я ипал это все читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вышел из-за игры в окно. А чего добился ты? ааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в ожидании новой главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaITAKA Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оффка, ты знал что я хочу от тебя детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оффка, ты знал что я хочу от тебя детей? Он к моей маме поедет, зай :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и йа Ты тоже поедешь к моей маме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты тоже поедешь к моей маме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тоже приеду на оргию,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты тоже поедешь к моей маме ? нет, он тоже хочет детей от оффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет, он тоже хочет детей от оффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Он к моей маме поедет, зай :< итака симпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оффка спой что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Своих уложу и черкну пару главок. 100%. Завел напоминалку на поздний вечер;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Своих уложу и черкну пару главок. 100%. Завел напоминалку на поздний вечер;D гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Глава 17: Я вышел из-за игры в окно. А чего добился ты? Как гласит история, курва был одним из вершителей олимпа. Но у каждого небожителя есть своя ахиллесова пята... У вашего покорного слуги - это реал, его мирские радости и заботы, а таким мифическим существам как Курва не страшен ни реал, ни что иное... Их можно остановить лишь одним способом, с помощью древнего артефакта, который является единственным оружием, способным пресечь их олимпийские завоевания - керзовый сапог судьбы... В докерзовый период курвы, эксид уже был на сервере, водил дружбу с небезызваестной своими скамами Эллеей, и потихоньку фармил олимп, признавая Курву более сильным противником. Как только курва был сражен керзовым сапогом судьбы, и обездвижен для мира адена на год, эксид тут же занимает насиженное место, успешно фармит олимп. Прославился тем, что фейлился чуть меньше, чем фанта. Помимо олимпа еще более успешно фармил ненависть на форуме - чуть меньше чем ДафАнжел. И все бы ничего, так бы он и фармил дальше, если бы не бан. И преспокойно бы его забыло наше славное комьюнити, если бы не роковое стечение обстоятельств. Это - бан, эллея "встречается с ним а лижется с кем то там я хз" (или наоборот), и как итог - падение из окна, сопряженное с травматизмом, требующим госпитализации... Выпал ли эксид из окна, вышел ли в него намеренно - история умалчивает и оставляет это на закуску фантазии читателя... Разумеется не нужно описывать какими бугагашеньками, стебами и домыслами взорвался форум... Нет ни каких свидетельств о том, куда потом делся Эксид. Пришел из ниоткуда, и ушел вникуда... Глава 18: Закат оппозиции, или сильный рывок каната? Напрасно ждал Наполеон, Последним счастьем упоенный, Москвы коленопреклоненной С ключами старого Кремля: Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головою. Не праздник, не приемный дар, Она готовила пожар Нетерпеливому герою. Отселе, в думу погружен, Глядел на грозный пламень он. Вернемся к нашим когда то центрам гравитации - Витчерсам и ГА... На самом пике Витчерсов, ГА не выходили из Руны, Витчерсам удалось объединить вокруг себя огромнейшее количество кланов под одной эгидой - Ненависть к ГА... Первую осаду ГА доблестно, с огромными потерями отстояли собственными силами, вторая была отбита совместными силами али... А потом Нод уехал. Дискутировать на эту тему можно долго - связана ли потеря руны с отъездом Нода и смогло ли бы его присутствие что то изменить... ГА успешно дефят и третью осаду, но Витчерс сайд оказался хитрее - армия оверов-диверсантов, в сопровождении мощного конвоя неумолимо двигалась к печати, сокрушительный зерг объединенных сил опозиции вел ожесточенные бои с ордами ГА... Руна потеряна - против селестиалов на кастующего не попрешь... Летописец тогда не на минуту не сомневался, что потеря Руны - это дело двух недель, в то время как витчерс-сайд распивал крепленое вино из кубков, сделанных из черепов ГАшников на пире в честь свержения их режима... Лето неумолимо делало свое грязное дело, забирая людей в отпуска\на дачи к бабушкам\просто в реал... Витчерс-сайд сильно поредел за очень короткий промежуток времени... И как результат: Первый каст адена отбит, изза Нодовского "за двумя зайцами погонишься", на втором - Столица нашего мира была отдана ГА-сайду... Это ли закат империи? Время покажет... Ваш покорный слуга верит в возрождение Витчерсов. А в их отсутствие, бородинские сражения ГА-сайду дает давно сформировавшийся третий сайд, на данном этапе претендующи на роль второго. Но это совсем другая история... з.ы. Блин, пытаюсь кинуть в первый пост - все виснет при редактировании... Слишком многа букаф? (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 з.ы. Блин, пытаюсь кинуть в первый пост - все виснет при редактировании... Слишком многа букаф? (> <) та не норм... читаемО если будет что обо мне написать, напишешь? по сабжу сисеГ: начни с культа образовавщегося вокруг перосны под именем Итака, у которых взгляды поменялись и очень хорошо обосновались ниже, на сисьГаХ той самой персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ммм клевенько клевенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Классненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Наконец-то продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот такая вот Hunter history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.