Перейти к содержанию
Asterios

1 сентября!

SmEpTi

Рекомендуемые сообщения

Ппц везет вам  cray.gifУ нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня!  cray.gif  cray.gif  cray.gif

О_О Это ппц =/ 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Ппц везет вам  cray.gifУ нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня!  cray.gif  cray.gif  cray.gif

жалко тебя,а я себя моральным уродом чувствую.....(с)АнгелотКлаут :(

Ппц везет вам cray.gifУ нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! cray.gifcray.gifcray.gif

А я сёдня не учился=) и расписание в универе у меня расписание ок=)))

Ппц везет вам, а у нас с часу и до 7. :( Как думаешь, что лучше?)

Праздновать тысячелетие будем 3 дня

И как бы праздник делают для Москвичей

Ярославцев пустят в центр города только 5к человек

Это ничтожно мало

Говорят будут терракты :<

И мост упадёт

главное чтобы кишочки были inlove2кишочки и омлет inlove2

Ппц везет вам, а у нас с часу и до 7.   :( Как думаешь, что лучше?)

Не знаю, кому как. Мне лучше уж как у меня, но моей подруге ваше расписание пришлось бы по душе)

Не знаю, кому как. Мне лучше уж как у меня, но моей подруге ваше расписание пришлось бы по душе)

Вот и мне твое рассписание было бы лучше. Кайфа сидеть весь день в инсте вапще ноль :(

Так хоть пришел в 1-3 часа дня, часик другой поспала и все. А тут пришла, туда сюда, и уже спать надо ложиться

главное чтобы кишочки были  inlove2кишочки и омлет  inlove2

Какой ужас. :(

Вот и мне твое рассписание было бы лучше. Кайфа сидеть весь день в инсте вапще ноль :(

Так хоть пришел в 1-3 часа дня, часик другой поспала и все. А тут пришла, туда сюда, и уже спать надо ложиться

У нас с 8 и до часу, иногда до половины 3. Но все равно тяжело вставать в 6:30, особенно когда летом спишь до 11-12. Да и за 3 года учебы в универе у нас никогда не было пар на 8-00... Поэтому тяжело, с непривычки(

У нас с 8 и до часу, иногда до половины 3. Но все равно тяжело вставать в 6:30, особенно когда летом спишь до 11-12. Да и за 3 года учебы в универе у нас никогда не было пар на 8-00... Поэтому тяжело, с непривычки(

У нас обычно с 9:45 было и стабильно в субботу с 8 утра. Норм че)

С машиной проще было, экономия 20тиминутная, надо скорее новую покупать :(

Забавно общаться одновременно через два форума с одними и теми же людьми, да? :) b8d2097b0ba0.gif  

Ну ГАшники тоже общались на форуме Витчерсов, только намного меньше)

К вичам не охото. Гайки круче просто

Поддерживаю :lol:

Там зашел злобный миханхан и ограничил рамки срача :(

Не ограничил, а назвал нас тупыми и пригрозил баном, ок?  ;D

1 сентября не очень, пришел к Научному руководителю, потрещал с ним, узнал что он уезжает до конца сентября и пожалел что ушел с работы

1 сентября не очень, пришел к Научному руководителю, потрещал с ним, узнал что он уезжает до конца сентября и пожалел что ушел с работы

кандидатская? 

студент не человек, знаю не понаслышке cray.gif

Блиии =(У меня завтра 4 пары =(Только поступил ,и в День города (Одесса 216 лет) заниматься  cray.gifcray.gif

Блиии =(У меня завтра 4 пары =(Только поступил ,и в День города (Одесса 216 лет) заниматься cray.gifcray.gif

от сессии до сессии, живут студенты весело :D

от сессии до сессии, живут студенты весело :D

:D Ну спасибо  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...