TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ппц везет вам У нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! О_О Это ппц =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ппц везет вам У нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! жалко тебя,а я себя моральным уродом чувствую.....(с)АнгелотКлаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ппц везет вам У нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! А я сёдня не учился=) и расписание в универе у меня расписание ок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ппц везет вам У нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! Ппц везет вам, а у нас с часу и до 7. Как думаешь, что лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Праздновать тысячелетие будем 3 дня И как бы праздник делают для Москвичей Ярославцев пустят в центр города только 5к человек Это ничтожно мало Говорят будут терракты :< И мост упадёт главное чтобы кишочки были кишочки и омлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ппц везет вам, а у нас с часу и до 7. Как думаешь, что лучше?) Не знаю, кому как. Мне лучше уж как у меня, но моей подруге ваше расписание пришлось бы по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю, кому как. Мне лучше уж как у меня, но моей подруге ваше расписание пришлось бы по душе) Вот и мне твое рассписание было бы лучше. Кайфа сидеть весь день в инсте вапще ноль Так хоть пришел в 1-3 часа дня, часик другой поспала и все. А тут пришла, туда сюда, и уже спать надо ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 главное чтобы кишочки были кишочки и омлет Какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и мне твое рассписание было бы лучше. Кайфа сидеть весь день в инсте вапще ноль Так хоть пришел в 1-3 часа дня, часик другой поспала и все. А тут пришла, туда сюда, и уже спать надо ложиться У нас с 8 и до часу, иногда до половины 3. Но все равно тяжело вставать в 6:30, особенно когда летом спишь до 11-12. Да и за 3 года учебы в универе у нас никогда не было пар на 8-00... Поэтому тяжело, с непривычки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас с 8 и до часу, иногда до половины 3. Но все равно тяжело вставать в 6:30, особенно когда летом спишь до 11-12. Да и за 3 года учебы в универе у нас никогда не было пар на 8-00... Поэтому тяжело, с непривычки( У нас обычно с 9:45 было и стабильно в субботу с 8 утра. Норм че) С машиной проще было, экономия 20тиминутная, надо скорее новую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Забавно общаться одновременно через два форума с одними и теми же людьми, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ниче так, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Там нету флуд контроля зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ГАшники тоже общались на форуме Витчерсов, только намного меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К вичам не охото. Гайки круче просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К вичам не охото. Гайки круче просто Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Там зашел злобный миханхан и ограничил рамки срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не ограничил, а назвал нас тупыми и пригрозил баном, ок? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 сентября не очень, пришел к Научному руководителю, потрещал с ним, узнал что он уезжает до конца сентября и пожалел что ушел с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 сентября не очень, пришел к Научному руководителю, потрещал с ним, узнал что он уезжает до конца сентября и пожалел что ушел с работы кандидатская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кандидатская? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лучше бы студентов пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лучше бы студентов пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 студент не человек, знаю не понаслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бюджетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Блиии =(У меня завтра 4 пары =(Только поступил ,и в День города (Одесса 216 лет) заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Блиии =(У меня завтра 4 пары =(Только поступил ,и в День города (Одесса 216 лет) заниматься от сессии до сессии, живут студенты весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 от сессии до сессии, живут студенты весело Ну спасибо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ага, я такой все мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.