GBR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все мы такие но не ссыте дорогие мои ,мы все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Первый курс, получили зачётки и студенческие и пошли в баре обмывать. Ну и какая же пьянка без драки ;D, щас стемнеет и продолжение банкета ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Первый курс, получили зачётки и студенческие и пошли в баре обмывать. Ну и какая же пьянка без драки ;D, щас стемнеет и продолжение банкета ;D прэкрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с праздничком всех!!1 если это можно назвать праздником)) сегодня была в школе, первоклашек за ручку вела на линейке. так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с праздничком всех!!1 как сказал мой препод:"Упаси бог... какой праздник? С трауром надо поздравлять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как сказал мой препод:"Упаси бог... какой праздник? С трауром надо поздравлять!" ну и я об этом) если можно назвать это праздником © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Грац всех =\ и удачи в учебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну и я об этом) если можно назвать это праздником © сколько стоит прокачать 1-го твинка на нубл у нас на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Грац всех =\ и удачи в учебе ) и тебе удачи, ты учишься или работаешь? сколько стоит прокачать 1-го твинка на нубл у нас на сервере? а ты к чему это спросил? :< я не знаю, серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ты к чему это спросил? :< я не знаю, серьёзно вопрос был как к хиро СвСу ясн... ну всё равно пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вопрос был как к хиро СвСу ясн... ну всё равно пасиб эммм... ну-ка ну-ка поподробней > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сколько стоит прокачать 1-го твинка на нубл у нас на сервере? ну сматри кидаешь лямов 100 на твинка, для банок сосок и т.д. качаешь ему 20 лвл убиваешь 20 рб (скинув свой шмот или запасной), покупаешь 1 и 2 профу, идешь во 2 камалоку, апаешь 71 лвл, учишь анакима идешь С4 4 мавзолея апаешь 76 лвл берешь 3 профу, покупаешь саб, качаешь саб до 51 лвл, качаешь его в разломе 2 окном дл 70, учишь анаким в С4 мавзолей и кач там 75 лал, покупаешь нобл, вышло 1,5ккк - 1,7ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как сказал мой препод:"Упаси бог... какой праздник? С трауром надо поздравлять!" ну правильно ;D -Сегодня праздник,надо тебе одеться парадно. -Ага,хороший праздник,лучше бы такого еще месяца 3 не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эммм... ну-ка ну-ка поподробней > 12 Kokoshka Sword Muse 3 - Светка молодец разве не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 разве не ты? я но мы качали сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор темы - школофоб, который благодаря своей ненависти к школе в ней, судя по всему, и не доучился. Школьники иногда говорят вещи и поумнее некоторых отписавшихся в этой теме "взрослых людей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор темы - школофоб, который благодаря своей ненависти к школе в ней, судя по всему, и не доучился. Школьники иногда говорят вещи и поумнее некоторых отписавшихся в этой теме "взрослых людей". согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я но мы качали сами) ну Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и тебе удачи, ты учишься или работаешь? 17 первый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну Гц спасибо 17 первый рабочий день ну удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну удачи)) Втт работу на учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 + твоя доплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 + твоя доплата ? неееее =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну тогда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну тогда ))))))))) Каза =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Каза =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спс народ) и вас с первым числом т.к не все еще закончили учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.