SmEpTi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 йо ку!!!!!!с 1 сентября школоту) зы:гредёт уменьшение онлайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ойе! гц всю школоту и не школоту! Привет маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 зы:грЯдёт уменьшение онлайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Школота щас продвинутая, они с ноутбуками в школу ходят ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спс,пацаны ,что поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот вам и 1 сентября. Форум уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да нече пару дней и онлайн тот же будет, задротов не кто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с чего вы взяли что если школота пошла в школу значит уменьшится онлайн? вы судите по себе когда у вас родители забирали клавиатуру с мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с чего вы взяли что если школота пошла в школу значит уменьшится онлайн? вы судите по себе когда у вас родители забирали клавиатуру с мышкой? Бенни, все оворят о том, что основную часть дня будут занимать уроки (учёба) и, у некоторых, ДЗ. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 с чего вы взяли что если школота пошла в школу значит уменьшится онлайн? вы судите по себе когда у вас родители забирали клавиатуру с мышкой? Да, а еще шнур от компа прятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С праздником, дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Йо ку ("привет"?)!!!!!! С 1 сентября школоту (мб написал неправильно или падеж не тот?)) зы: (пробел после двоеточия) грядёт уменьшение онлайна)) /fxd для орфографии, хоть я не очень хорошо проверяю чужие ошибки. Сабж: спс за поздравления) Насчёт онлайна - школа не помешает например мне так же заходить в игру по вечерам, а то и днем после школы, делать уроки сразу после прихода домой никто не запрещал))) Задротству ничто не помешает, ну разве что армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 /fxd для орфографии, хоть я очень хорошо проверяю чужие ошибки. Сабж: спс за поздравления) Насчёт онлайна - школа не помешает например мне так же заходить в игру по вечерам, а то и днем после школы, делать уроки сразу после прихода домой никто не запрещал))) Задротству ничто не помешает, ну разве что армия. Дневной онлайн уменьшится - каникулы закончились. Задротству даже уроки не помешают. Разве что родители на детей повлияют. ЗЫ армия уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дневной онлайн уменьшится - каникулы закончились. Задротству даже уроки не помешают. Разве что родители на детей повлияют. ЗЫ армия уже позади Надеюсь, что после этого сид не будет по утрам открываться так часто, хочется в нем подротить или я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, а еще шнур от компа прятали а у меня провод от монитора забирали) но я купил новый и играл втехаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Когда у меня был игровой клуб, то прибыль в период школы увеличивалась в двое, а когда каникулы соответственно падала прибыль ! Так что делайте выводы, школота просто меняет место дислокации ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вышел сегодня вест проверить.......... тишина.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ща я зайду друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я кстати сегодня в школе была У нас 11 сентября городу 1000 лет исполняется. Нам рассказывали "познавательную" ерунду и показали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 наркоманы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я кстати сегодня в школе была У нас 11 сентября городу 1000 лет исполняется. Нам рассказывали "познавательную" ерунду и показали это Не повезло тебе, а у нас была линейка (каждый год одно и то же, что надоедает), потом 40 минут просидели на классном часе и пошли по домам :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не повезло тебе, а у нас была линейка (каждый год одно и то же, что надоедает), потом 40 минут просидели на классном часе и пошли по домам :DDD На самом деле я посмотрела с классом эту штуку и поняла что мой город классный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а мне новые 1сницы не понравились,неурожайный год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а у нас была ленейка 1час потом еше 3 урока мы с пасанами на первый непошли,бухнули и ненароком штота курнули......и кокого-то к-у-я пашли на химию......а последствии росказали училке много всякого чего она представить немагла)))))) и прикол!!!ОНА НАС НЕКОМУ НЕСДАЛА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На самом деле я посмотрела с классом эту штуку и поняла что мой город классный ! Тогда гц, что еще могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тогда гц, что еще могу сказать) Праздновать тысячелетие будем 3 дня И как бы праздник делают для Москвичей Ярославцев пустят в центр города только 5к человек Это ничтожно мало Говорят будут терракты :< И мост упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не повезло тебе, а у нас была линейка (каждый год одно и то же, что надоедает), потом 40 минут просидели на классном часе и пошли по домам :DDD Ппц везет вам У нас преподы изверги... Пришли 1 сентября, как бэ не учебный-то день, а нам сразу: БАХ! Пишите лекции. 3 пары было... Еще и с 8 утра. И каждый день с 8 утра о Боже, спаси меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.