Tola Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! Хотел спросить вашего мнения. Подскажите плиз по паладину. Как он тут в ПвП? Мне говорили что среди танков он самый норм. И в ПвП хорош? Но каждый говорит по своему. Ктото говорит что почти не убиваем, другие что наоборот. Немного уже запутался. Хотелось бы услышать мнение знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не оч он тут в пвп), нужно много бабок и нервов, (ну и своеобразная любовь к классу) чтобы из танка сделать дд. Играй петухами ЗЫ что все норовят нагибать танками, это что мода ща такая? или по наслушались что паладин такой-сякой, куй убьешь, если его нельзя убить - это не значит что он может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лолодин хавно, бери попсоберса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 палыч как и любой другой танк чар только для олимпа имхо..ну а самый лучший танк именно как танк ето ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самый сильный танк - ШК самый броневой танк - ТК самый унылый танк (зеркальный развечто ) - ДА самый живучий танк и очень долго ногебающий - Паладин если не уметь играть палом , то лучше и не пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Делай ТХ он тоже танк, помню рб танковал и бегал.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самый сильный танк - ШК самый броневой танк - ТК самый унылый танк (зеркальный развечто ) - ДА самый живучий танк и очень долго ногебающий - Паладин если не уметь играть палом , то лучше и не пробывать) ответ папки с гфш) автор ты канчешт шк тк пала до лююбого лвл,выдишь в поле и тебя какойнибуть бартик или зерг с 1 бека отправит в виладж канешь ДА и в такой ситуации в виладж полетишь уже не ты (ну это если админы к фрее поправят зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я ХК на своем лвле нагну любого танка моего лвла (если у него не будет конешно убер шмота эпика и тд) а чисто равный шмот А так пал должен карать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как по мне шк достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.