Cheb Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В поисках но лайф кп без емо модов и всякой школоты ..... Я в даный момент не работаю не учюсь возраст 20 лет онлайн при старте буду в течении месяца держать 17+ после 14+ стандартно . Могу играть почти за любой клас как дд так и супортов готов играть почти за всех кроме бд свса.... на даный момент мик сломан но ближе к открытию схожу куплю ... на старом х5 играл со старта был толи топ 2 толи топ за дестра потом возникли проблемы пришлось забить ... Па и тд готов оплачивать и вставать по будильнику . Просьба Плам не писать у которых прайм ниже 12+часов у всех игроков .. Связаться можно через скайп gm.cheb . Тролям спасибо за ап буду должен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreat Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66783 Vi nawli drug druga xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 /index.php?showtopic=66783%C2%A0">http://forum.asterio...howtopic=66783 Vi nawli drug druga xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ок луче сидеть с пацанми на лавачке и спиватса и скуриватса да ? поверь у меня личная жызнь вполне нормальная а как проводить личное время я сам решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ап НоуЛайферу. Когда то и у меня такой прайм был(( Эх где те годы)) _________________________________________________________________________ На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 омг)) ну.. каждый сам выбирает то, что ему лучше), но моё мнение, что лучше потратить это время на девочек, клубы и учёбу, чем на тупое сидеие в игре, которое вскоре приведет к скалеозу и потере зрения... имхо на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ммм....ап Чебу)=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 з а д р о т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 омг! удачи тем кто будет играть с этой питушней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 омг! удачи тем кто будет играть с этой питушней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Задроты не дремлят!11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 омг! удачи тем кто будет играть с этой питушней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хм пока только предлы с праймом 7+ неужели на х5 не идут задроты ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ап пасану. Чеб QQ от Live ;D мб помниш какуето гавно фри где мы гамали, срались и тд) берите пасана он тру задр но лайфер инфа 100%, проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ап пасану. Чеб QQ от Live ;D мб помниш какуето гавно фри где мы гамали, срались и тд) берите пасана он тру задр но лайфер инфа 100%, проверенно) да помню ты потом был хироу ее я хироу берс если не ошыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Олег ты ?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да помню ты потом был хироу ее я хироу берс если не ошыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepBblu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 3дарова Чеб , а что с твоим паком случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу предложить в маг КП за БД (Единственное вакантное место) , токо с условием если будут переговоры(ГОЛОСОВЫЕ) соответственно придетса купить мик , в принципе планы большие , человеческий ресурс позваляет их выполнить , нужна замена придедущему бд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тема клоус кп найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тебя нагнули лах? хуже бомж говорит что я от них ливнул мало того на гангах 0 скил так еше тру патсан сделал себе клан иконку свастику и состав кп маги 2 ее рофл да и в вт одни неадекватные дети ктоб не ливнул лол ромео фапай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.