MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сабж, может есть люди, которые могут сделать красивую аватарку? Буду ну просто признательно благодарен. В ЛС опишу что хочу видеть) PS: Флуду казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Твой аватар напоминает пачку сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video52519570_149909452?noiphone старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Видел 5 полных частей, но не в видео варианте. Там такие перлы были шо псдц) АКТУАЛЬНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне твоя темка просто видео напомнила, вот и решил найти видос.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Напиши в лс что как, приду с работы, постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вобще если тебе интересно есть человек, который специализируется на аватарках и подписях для Lineage он настоящий профисионал. Вот затесалась его одна из авотарок, посторонюсь найти ещё Вот аська его 280733828 Вот ещё ещё его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я персона ВИП ВИП Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 v LS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вобще если тебе интересно есть человек, который специализируется на аватарках и подписях для Lineage он настоящий профисионал. Вот затесалась его одна из авотарок, посторонюсь найти ещё Вот аська его 280733828 Вот ещё ещё его работа Просто супер!) Хочу себе что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да.. ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обойдёмся, хотя сделанно норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, кто умеет темы мутить в фш, замутите мне аву, вот исходники. Napas1na пс а то всегда хотел, но не тех дел. ппс мэт думаю не обидется, что в его топике 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати, кто умеет темы мутить в фш, замутите мне аву, вот исходники. Napas1na пс а то всегда хотел, но не тех дел. ппс мэт думаю не обидется, что в его топике 8) тоесть тебе над головой это повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Фотошоп отстой Паинт рулит инфа 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Данунах, за бесплатно я бы засел за фотошоп разве что по дружбе или от нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тоесть тебе над головой это повесить? да, только четко. ну если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да, только четко. ну если это возможно. я тебе сейчас в лс почту кину, туда отправь исходники, чтоб ориг был, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мелковато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сабж, может есть люди, которые могут сделать красивую аватарку? Буду ну просто признательно благодарен. В ЛС опишу что хочу видеть) PS: Флуду казнь! держи друг, и не благодари, а то обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ого! Проделана не малая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я старался, от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 держи друг, и не благодари, а то обижусь. ты дурачек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.