Перейти к содержанию
Asterios

тату для АВ

Belart

Рекомендуемые сообщения

мж для кача тока лукам хоть както катит)

У чела явно нет кх, мж его от станов будет спасать в катах  ;)

и вапще все эти тему про тату таму или иному классу полный бред.так же как и идеальная расскладка.у каждава свой стиль игры ненадо под каво та падстраиватся.

этт точно ))) мож у него АС будет на +25 и сет на +25 и он тупо без абилок будет колбасить в лицо )

отцы твердяд стр на дамаг абилок не сильно влияет, поэтому стр тупо на кач...

на кач +4 декс -4 кон

в пвп (у меня было) +4 кон +4 декс -8 стр

а 3я тату это убер тату ))

на кач +4 декс -4 кон

в пвп (у меня было) +4 кон +4 декс -8 стр

а 3я тату это убер тату ))

наверна на вит да?)

я в гф ваще не вижу смысла ставиь тату не декс...

Ну это говорили хорошие дагеры, к которым можно прислушаться,  я в дагерах не так хорошо понимаю, но тоже думаю, что в финале ставить тату на декс для АВ, хз хз, мало ведь даст АВ прибавку, на откат тож не влияет обил, хз кароч..

Ну это говорили хорошие дагеры, к которым можно прислушаться,  я в дагерах не так хорошо понимаю, но тоже думаю, что в финале ставить тату на декс для АВ, хз хз, мало ведь даст АВ прибавку, на откат тож не влияет обил, хз кароч..

атак спид,блоу рейт,крит рейт,бег вроде, все не помню

Даже если не влияет атак спид на откат обилок это не значит что АВ не нужен атак спид :)

Даже если не влияет атак спид на откат обилок это не значит что АВ не нужен атак спид :)

быстрее ленд абилок,крит даст мало...скарее для блоу рейта нада ставить бег даст но всего 4)уварот самое главное наверно сдесь...

Да эт всё понятно, я о том, что ты добавляешь декс АВ, у него декса мало, поэтому и прибавку даёт меньше чем тому же ТХ или ПВ, а вот режешь стр который самый высокий из дагеров, а значит и отнимет ощутимо, вопрос в том, что стоит ли оно того???

+ декс АВ даст около 2 точности и столько же уворота, бега окло 3-4 примерно..

- стр, что отнимает ?? Что лучше :) ?

Не спорю не с кем, просто интерестно для себя узнать побольше :)

Да эт всё понятно, я о том, что ты добавляешь декс АВ, у него декса мало, поэтому и прибавку даёт меньше чем тому же ТХ или ПВ, а вот режешь стр который самый высокий из дагеров, а значит и отнимет ощутимо, вопрос в том, что стоит ли оно того???

+ декс АВ даст около 2 точности и столько же уворота, бега окло 3-4 примерно..

- стр, что отнимает ?? Что лучше :) ?

Не спорю не с кем, просто интерестно для себя узнать побольше :)

декса у ав на втором месте после пв)стр хз чо все боятса резать)кроме п атаки нечо не урежется)

Нервоз обманщик у тя было +5CON -5STR .а для остаьных -8CON +4STR +4DEX (АС (CA) HP Drain)  :P (с) Nion

Нервоз обманщик у тя было +5CON -5STR .а для остаьных -8CON +4STR +4DEX (АС (CA) HP Drain)  :P (с) Nion

ну да у меня не было тату на декс ибо нах она мне когда блоу рейт у меня 118% был а АС клевый  :D

ты щас где живешь?

Мишк, ты задрал ники менять :)

В игре увижу даж не узнаю  ;D

blowrate сыног, это наше все  ;)

Ну с этим согласен, просто не вкурсе сколько прибавляет :)

Кстати тут глянул недавно хуами, там блоу рейт показывать стало как Х1, причём что на дагере, что на ПП, как это понять?? :)))

Раньше было что то типо 30+% у нераскаченого дагера, а щас х1..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...