L u s y Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мж для кача тока лукам хоть както катит) У чела явно нет кх, мж его от станов будет спасать в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и вапще все эти тему про тату таму или иному классу полный бред.так же как и идеальная расскладка.у каждава свой стиль игры ненадо под каво та падстраиватся. этт точно ))) мож у него АС будет на +25 и сет на +25 и он тупо без абилок будет колбасить в лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spree Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 отцы твердяд стр на дамаг абилок не сильно влияет, поэтому стр тупо на кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 на кач +4 декс -4 кон в пвп (у меня было) +4 кон +4 декс -8 стр а 3я тату это убер тату )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 на кач +4 декс -4 кон в пвп (у меня было) +4 кон +4 декс -8 стр а 3я тату это убер тату )) наверна на вит да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я в гф ваще не вижу смысла ставиь тату не декс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я в гф ваще не вижу смысла ставиь тату не декс... Ну это говорили хорошие дагеры, к которым можно прислушаться, я в дагерах не так хорошо понимаю, но тоже думаю, что в финале ставить тату на декс для АВ, хз хз, мало ведь даст АВ прибавку, на откат тож не влияет обил, хз кароч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 играешь где то? На гарене 12 лвл поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 наверна на вит да?) тссс это сикрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тссс это сикрет) извини палю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну это говорили хорошие дагеры, к которым можно прислушаться, я в дагерах не так хорошо понимаю, но тоже думаю, что в финале ставить тату на декс для АВ, хз хз, мало ведь даст АВ прибавку, на откат тож не влияет обил, хз кароч.. атак спид,блоу рейт,крит рейт,бег вроде, все не помню Даже если не влияет атак спид на откат обилок это не значит что АВ не нужен атак спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 атак спид,блоу рейт,крит рейт,бег вроде, все не помню Даже если не влияет атак спид на откат обилок это не значит что АВ не нужен атак спид быстрее ленд абилок,крит даст мало...скарее для блоу рейта нада ставить бег даст но всего 4)уварот самое главное наверно сдесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 атак спид,блоу рейт,крит рейт,бег вроде, все не помню Даже если не влияет атак спид на откат обилок это не значит что АВ не нужен атак спид Да эт всё понятно, я о том, что ты добавляешь декс АВ, у него декса мало, поэтому и прибавку даёт меньше чем тому же ТХ или ПВ, а вот режешь стр который самый высокий из дагеров, а значит и отнимет ощутимо, вопрос в том, что стоит ли оно того??? + декс АВ даст около 2 точности и столько же уворота, бега окло 3-4 примерно.. - стр, что отнимает ?? Что лучше ? Не спорю не с кем, просто интерестно для себя узнать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да эт всё понятно, я о том, что ты добавляешь декс АВ, у него декса мало, поэтому и прибавку даёт меньше чем тому же ТХ или ПВ, а вот режешь стр который самый высокий из дагеров, а значит и отнимет ощутимо, вопрос в том, что стоит ли оно того??? + декс АВ даст около 2 точности и столько же уворота, бега окло 3-4 примерно.. - стр, что отнимает ?? Что лучше ? Не спорю не с кем, просто интерестно для себя узнать побольше декса у ав на втором месте после пв)стр хз чо все боятса резать)кроме п атаки нечо не урежется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALKMAN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Нервоз обманщик у тя было +5CON -5STR .а для остаьных -8CON +4STR +4DEX (АС (CA) HP Drain) (с) Nion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Нервоз обманщик у тя было +5CON -5STR .а для остаьных -8CON +4STR +4DEX (АС (CA) HP Drain) (с) Nion ну да у меня не было тату на декс ибо нах она мне когда блоу рейт у меня 118% был а АС клевый ты щас где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Нервоз обманщик у тя было +5CON -5STR .а для остаьных -8CON +4STR +4DEX (АС (CA) HP Drain) (с) Nion Мишк, ты задрал ники менять В игре увижу даж не узнаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 blowrate сыног, это наше все Ну с этим согласен, просто не вкурсе сколько прибавляет Кстати тут глянул недавно хуами, там блоу рейт показывать стало как Х1, причём что на дагере, что на ПП, как это понять?? )) Раньше было что то типо 30+% у нераскаченого дагера, а щас х1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.