Orioh Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Но грустно, что подбираясь к 83 лвл я не могу выучить скилы от 81-го ((( прям подкрадываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ;D ну да... я нетороплив))) Хотя путь от 79 до 80 занял столько же времени, как от 80 до 82-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нытьё здесь твоё, т к тебе выгодно что остальные без скилов. Что ты всёвремя равняешь на офф ? На оффе продавали до перехода на ГФ книги ? Нет. вот и мы требуем равновесия!!! У тебя есть а у меня нет, а лвл одинаков, где справедливость ? Ты высказал своё мнение, тебя никто не просит решать судьбу темы. Так что про закрытие не тебе говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вы уже определитесь: вы хотите по евро-оффу или как удобнее? "Как удобнее" быстро превращается в тупой донат сервер с ГМ-шопом. Пора тему закрывать. Админ всё сказал на этот счет. Ответ на вопрос получен - дальше только нытье. Давид... На офе - МОЖНО достать все книги.. трудно это или нет, но МОЖНО!!!! А у нас ряд скилов достать НЕЛЬЗЯ, ибо они НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ!!! Так чо хочу как на офе.. Штоб грация работала, Фринтеза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На офе - МОЖНО достать все книги.. трудно это или нет, но МОЖНОВо-во. И как было сказано могли бы сказать про то, что книги уберут. А сейчас их просто нет, хотя многие выучили эти скиллы. И на астериосе не всё как по оффу, ГХ ведь тоже на оффе нет? Тут как-то более приближенно вроде стараются делать для игроков. Подороже бы сделали эти книги, и нам хорошо и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вщпх на книги, скиллы и т.д., сегодня убрали, завтра добавят, завтра добавят, послезавтра уберут, сегодня ты нагибаешь, завтра тебя, ну и все в таком духе, фришка есть фришка, когда захотят, тогда и сделают, как получится, так и будет. Не нравится? Ебашьте в лес т.е. Играйте на оффе По сабжу, голосую за ликвидацию раздела Игровые недоработки, ибо это не недоработки, а фичи сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мы не ноем, а просим, это несколько разные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мы не ноем, а просим, это несколько разные позиции. Хм...молодцы подсуетились, а то я и забыл что НГ уже на носу, ок, вместе с вами тогда попрошу: Здравствуйте Добрый ДаймМороз, очень прошу вас подарить мне коньки 43 размера и красный велосипед, учился я хорошо много четверок и две пятерки по физкультуре и рисованию. А это вам мой подарок, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 перечитай всё написанное мною. Ты либо не читаешь, либо не понимаешь написанное! Аналогично и тебе могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Могу сказать только одно, автор рисовал явно сам и ошибся темой) Брысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну как бы сказать... Веспера у нас тоже пока достать нельзя, ибо он не реализован. Но это же не значит, что его надо сделать за голды. Ладно, пустой треп пошел. Мнения высказаны Веспера ни у кого нет.. А скилы.. У файтеров есть, у магов нет. Прикинь, Веспер магу можно собрать было бы, милишнику, а лукарю - нет. Тебя бы это устраивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а мне на эту тему строго пофигу,ибо я 1) получил эти книги с эпигоф и проучил когда была возможность 2) своим твинкам проучил за голды (ибо на тот момент лвла позволяли)3) закупил впрок в расчет на 2х недокачанных твинков 4)забил на твинков и сбарыжил их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а мне на эту тему строго пофигу,ибо я 1) получил эти книги с эпигоф и проучил когда была возможность 2) своим твинкам проучил за голды (ибо на тот момент лвла позволяли)3) закупил впрок в расчет на 2х недокачанных твинков 4)забил на твинков и сбарыжил их)))) аналогично, правда у меня только один комплект на мейна с эпиков чуть чуть щас подкачаюсь и выучу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я тоже получил все книги, которые были на тот момент... Но ряд скилов появились только в ГФ скилы 81 лвл. ИХ я не мог получить и не могу, так как книги на них не реализованы... Зато у файтеров они валяються у шадая а у оверов даже в альт+Б продаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я тоже получил все книги, которые были на тот момент... Но ряд скилов появились только в ГФ скилы 81 лвл. ИХ я не мог получить и не могу, так как книги на них не реализованы... Зато у файтеров они валяються у шадая а у оверов даже в альт+Б продаються. не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не все но многие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasUn Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поддерживаю Большенство! Книги нужно вернуть в магаз пака они не будут все доступны игравым путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да даже не пока, а просто вернуть. Это добавит серверу уюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такой же вопрос я могу задать и про остальные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вы уже определитесь: вы хотите по евро-оффу или как удобнее? "Как удобнее" быстро превращается в тупой донат сервер с ГМ-шопом. Да будет так, как должно быть! Отбой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КетиПерри Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 +1 за книги в альт Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.