sawak Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 tvoya mama ewe perevarivaetsya :Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 к чему эти УГ фотки? что то я не втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 nu potomuwto ona norm a ti net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 nu izum nu poobshaysia so mnoy pliz:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Уже никто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinorut Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я не говорил, что я их не люблю. просто у девушек слишком развит эмо-мод, очень обидчивы, невыдерживают криков и критики. да и выслушивать про их месячные, личную жизнь, бытовуху и то, что им охота потрахаться или еще что-то сделать, потому не сможет играть -мне это ни к чему с уважением к женскому полу otreda4il perviy post UP Да, жаль что тебе такие девушки поподались (удивительно, что некоторие про свой интим говорят везде и со всеми) кричать и критиковать я умею не хуже и матом покрою если потребность имеется. с уважением к мужскому полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostert Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап пасанам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoBeJlaC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Охохохо)))) Привер , Ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoBeJlaC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пацаны, вы собираетесь на сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequilaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пацаны, вы собираетесь на сервер?) Oo ty sam 4ital 4to ty napisal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.