Desire001 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) После прохождения всех гвардов книжный шкаф в библиотеке не дает книгу. Кто-то уже жаловался на этот квест, но как-то разобрался и тему закрыли. А я вот разобраться не могу - среди советов были такие как: обыскать все ящики, что я первым делом сделала. Нашла три работающих шкафа, но ни один из них не хочет отдавать квест итем. "Тыкнуть раз 200 на шкаф" - тоже не помогает. Также и повторное прохождение квеста иных результатов не дает. Исправьте пожалуйста... ЗЫ. Извините, если тему не туда запостила - не в курсе куда надо... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Desire001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все там работает,ищи СЛЕВОЙ стороны в шкафу,не ближный шкаф,а который чуть дальше,должна быть там.. и следуюшая часть квеста если не ошибаюсь не работает,в хейне в вх чел квест не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexxx Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 lда именно там книга обыскал все четыре шкафа и там нашел дальше неработает квест ждем продолжения эпопеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 был пройден позавчера, никаких проблем с библиотекой не возникло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.