Перейти к содержанию
Asterios

ок да

Темка

Рекомендуемые сообщения

плюсанул. я хочу чтоб как у тёмных эльфик были сисги)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Главное не размер, а пропорции.

Ты видел Темных Эльфиек? Сиськи там да, но посмотри на ляшки и жопу- корова коровой. Эталон фигуры в л2- камаэлька :)

в том то и дело, что у темных такие пропорции, а девушка с широкими бедрами (в меру)- это очень сексуально girl_in_love.gif

по сабжу: da!!!11!!!

сделайте им сисьГе размером с голову, что бы когда шли, то падали от перевеса или что бы об них спотыкались biggrin.gif

в том то и дело, что у темных такие пропорции, а девушка с широкими бедрами (в меру)- это очень сексуально  girl_in_love.gif

по сабжу: da!!!11!!!

сделайте им сисьГе размером с голову, что бы когда шли, то падали от перевеса или что бы об них спотыкались biggrin.gif

Дак да, я и говорю, что у гномки пропрорциональные сиськи)) Она потеряет всю свою

---------------->"КАВАЙНОСТЬ" <--------------------  :blink:  :blink:   :blink:  :blink:  

Теперь я знаю такое слово

Дак да, я и говорю, что у гномки пропрорциональные сиськи)) Она потеряет всю свою

---------------->"КАВАЙНОСТЬ" <--------------------  :blink:  :blink:   :blink:  :blink:  

Теперь я знаю такое слово

гномка 

1237063595.jpg Кавайная ,Не ?

Ладно. Я спать пошёл.  

1Myk2xKfQQ.jpg

Ну или не совсем спать.  :blush:

С резиновой бабой не очень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...