nekroo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Флуд, тут тема сисек))) горячая тема уже потихоньку остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ах как я не обратила внимания на ник. Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности. Без обид, правда такое читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мда... судил дирса как анимэшник (так как у него анимэшная ава). Походу он из того типа, который смотрит в основном хентай и ничего не смыслит в настоящем анимэ. и я не понимаю откуда в тебе столько агра. По просьбам трудящихся я офаюсь из темы и иду гулять ^__^ может потом зайду ещё скажу одно дирз вжизни не смотрел анимэ))) и агра от меня во все нету окстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры. P.S. Заблуждения, что аниме вызвает деградацию личности и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melussa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Итак, мое предложение - сделайте пожалуйста сиськи гномкам побольше, хотя бы как у человеческих женщин. Лично мне стыдно играть за гномку с пупырышками. Понимаю, вопрос очень серьезный, ну у вас же есть разработчики, пусть с очередным обновлением сделают возможность играть за гномок нормально. >:( Педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ах как я не обратила внимания на ник. Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности. Без обид, правда такое читала в его случае деградация головного мозга находиться уже на последней стадии,жаль парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры. P.S. Заблуждения, что аниме вызвает деградацию личности и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. в этом уравнении есть противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры. P.S. Заблуждения, что аниме вызвает деградацию личности и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. абсолютный сэлфовнед , агресивный педашкольник . Анимэ не смотрю , но скажу Анимешник не тру инфа 100 проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а если я сначала заметил сартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinigamiRyuk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ах как я не обратила внимания на ник. Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности. Без обид, правда такое читала Пишут много чего. Возможно в некоторых случаях это так, но я из достоверных источников знаю что алкоголь, никотин и наркота поражают головной мозг и вызывают деградацию личности и тд. Не стоит верить всему что читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 где то читала в national georgaphic про японскую культуру и в частности про аниме. Х_х. Там выделялись как отдельная культура, по типу тех же эмо, готов и металлюг.) пошла рыскать в дебрях журналов >,<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а если я сначала заметил сартир? У каждого свои приоритеты в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 где то читала в national georgaphic про японскую культуру и в частности про аниме. Х_х. Там выделялись как отдельная культура, по типу тех же эмо, готов и металлюг.) пошла рыскать в дебрях журналов >,<. плюсанул =) Всё я ушёл. P.S. ваши высеры меня нисколько не задевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аниме это не мультики. Разочарую: Аниме- это мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У каждого свои приоритеты в жизни. кстати где то читал что гомосексуализм это врожденный диагноз и такими не становятся,такими рождаются З.Ы я не пед мне попа понравилсась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фап-фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот ЭТО правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДАЙОШ БОЛЬШИЕ СИСЬГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слишком большие неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Итак, мое предложение - сделайте пожалуйста сиськи гномкам побольше, хотя бы как у человеческих женщин. Лично мне стыдно играть за гномку с пупырышками. Понимаю, вопрос очень серьезный, ну у вас же есть разработчики, пусть с очередным обновлением сделают возможность играть за гномок нормально. >>> озабоченый шоль?фапаешь на ла2? это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какая то доярка получилась из Хацапетовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.