Перейти к содержанию
Asterios

ок да

Темка

Рекомендуемые сообщения

Флуд, тут тема сисек)))

горячая тема уже потихоньку остывает.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Ах как я не обратила внимания на ник.  Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности. 

Без обид, правда такое читала

мда... судил дирса как анимэшник (так как у него анимэшная ава). Походу он из того типа, который смотрит в основном хентай и ничего не смыслит в настоящем анимэ. и я не понимаю откуда в тебе столько агра. По просьбам трудящихся я офаюсь из темы и иду гулять ^__^ может потом зайду ещё

скажу одно дирз вжизни не смотрел анимэ))) и агра от меня во все нету окстись

Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры.

P.S. Заблуждения, что аниме вызвает деградацию личности и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Итак, мое предложение - сделайте пожалуйста  сиськи гномкам побольше, хотя бы как у человеческих женщин. Лично мне  стыдно играть за гномку с пупырышками.

Понимаю, вопрос очень  серьезный, ну у вас же есть разработчики, пусть с очередным обновлением ^_^  сделают возможность играть за гномок нормально.  :(>:(:(

Педофил.

Ах как я не обратила внимания на ник. Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности.

в его случае деградация головного мозга находиться уже на последней стадии,жаль парняcray.gif

Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел  ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры.

P.S. Заблуждения, что аниме вызвает деградацию личности и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове.

в этом уравнении есть противоречия.

Аниме это не мультики. Аниме это отдельная культура. И те кто не посмотрел  ни одного аниме и срут в нашу сторону-просто неадекватные школозавры.

абсолютный сэлфовнед , агресивный педашкольник . Анимэ не смотрю , но скажу Анимешник не тру инфа 100 проц   :ph34r:

Ах как я не обратила внимания на ник.  Я где то читала, что аниме приводит к поражению головного мозга, нарушению психического состояния и деградации личности. 

Пишут много чего. Возможно в некоторых случаях это так, но я из достоверных источников знаю что алкоголь, никотин и наркота поражают головной мозг и вызывают деградацию личности и тд. Не стоит верить всему что читаешь :rolleyes:

где то читала в national georgaphic про японскую культуру и в частности про аниме. Х_х. Там выделялись как отдельная культура, по типу тех же эмо, готов и металлюг.)

пошла рыскать в дебрях журналов >,<.

а если я сначала заметил сартир?ph34r.gif

:blink: У каждого свои приоритеты в жизни.

где то читала в national georgaphic про японскую культуру и в частности про аниме. Х_х. Там выделялись как отдельная культура, по типу тех же эмо, готов и металлюг.)

пошла рыскать в дебрях журналов >,<.

плюсанул =)

Всё я ушёл.

P.S. ваши высеры меня нисколько не задевают.

Аниме это не мультики. 

Разочарую: Аниме- это мультики

:blink: У каждого свои приоритеты в жизни.

кстати где то читал что гомосексуализм это врожденный диагноз и такими не становятся,такими рождаются

З.Ы я не пед мне попа понравилсасьrolleyes.gif

Итак, мое предложение - сделайте пожалуйста сиськи гномкам побольше, хотя бы как у человеческих женщин. Лично мне стыдно играть за гномку с пупырышками.

Понимаю, вопрос очень серьезный, ну у вас же есть разработчики, пусть с очередным обновлением ^_^ сделают возможность играть за гномок нормально. >:(>:(>:(

озабоченый шоль?фапаешь на ла2?:blink: это ужасно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...