iltis Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 такой бред, нонфактор заселфовнился на хардине. я хз гл паладу в начинании. мой состав кп на хардине был из [пал(я, пл) берс сб ав свс бд ее вк биш] чувствовали себя не хуже других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 фармить эпиков будут долбанные доныпридется покупать. ну на x55 эпики в алт+б были. здесь какой донат будет хз да ну, я тож на х55 играл и при чём ни копейки не задонатил, но всех нагибал кроме долбаных обдисболеных арб и наш клан тоже ходил на эпиков и тиату я фармил несколько раз. К тому же на х5 единственный реальный донат будет на ПА, остальной данат на прокачку и т.п ни как не влияет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 фармить эпиков будут долбанные доныпридется покупать. ну на x55 эпики в алт+б были. здесь какой донат будет хз донат тут шапочкитипо таково эпиков нету )) Шмотки донатить тож незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ололо походу ты кроме х55 больше нигде в ла2 не играл.В любом более/менее адекватном паке в 1 очередь по максимуму бустят биша/ЕЕ/СЕ(начиная с БП).Своим паком "на масс станах" вы тока на подсосе сможете бегать.Единственное кого вы сможете адекватно загнуть нубо-дагер пак...и то не факт:-D насчёт хилов согасен - это первая цель в пвп, да и мобы на них довольно часто агрятся и их надо одевать в 1 очередь....после танка, т.к. танк в более топовом шмоте позволит собирать больше пачки мобов и смертей у него будет меньше на каче, что значительно экономит время и ускоряет фарм, а следовательно будут быстрее набит лут на одевание хилов, да и в пвп хоть и пытаются бить в 1 очередь БП/ШЕ/ЕЕ, но фиг я им это позволю сделать, а следовательно весь дамаг будет на меня. Вывод: одевать нужно в 1 очередь танка. Так-что время покажет чья тактика лучше, пока рано делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ололо походу ты кроме х55 больше нигде в ла2 не играл.В любом более/менее адекватном паке в 1 очередь по максимуму бустят биша/ЕЕ/СЕ(начиная с БП).Своим паком "на масс станах" вы тока на подсосе сможете бегать.Единственное кого вы сможете адекватно загнуть нубо-дагер пак...и то не факт:-D дорогой мой на дворе фрея, что там будет не известно.кстати гномов и варлордов там обещают поднять. для кача надо бустить оружие в первую очередь это по любому. касательно эпиковда беда, их будет дефицит. это на x55 сходил на пару ночей в сид набил на эпик сет. потому как эпики там в алт б были а тут за эпики война будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ололо походу ты кроме х55 больше нигде в ла2 не играл.В любом более/менее адекватном паке в 1 очередь по максимуму бустят биша/ЕЕ/СЕ(начиная с БП).Своим паком "на масс станах" вы тока на подсосе сможете бегать.Единственное кого вы сможете адекватно загнуть нубо-дагер пак...и то не факт:-D дагер пак убить ?оО УЕ\79\83 скилы уг да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habster Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 MASS OTAKE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дагер пак убить ?оО УЕ\79\83 скилы уг да ? легко, все дагеры будут стоять в стане ваше уклонение не пашет протитв скилов. хз 1 на1, дагеры падают от варлорда на x55/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueCrDober Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Забейте, аффтор либо очень глупый либо очень хитрый и косит под глупого. ваше уклонение не пашет протитв скилов. лолшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Забейте, аффтор либо очень глупый либо очень хитрый и косит под глупого. если ты имеешь в виду автора темы, то да я действительно хитрый, но не под кого ни кашу и ни кого обманывать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scum Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ПЛ скайп есть пообщаться? я бы за крафта поибошил бы или за спойла........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ПЛ скайп есть пообщаться? я бы за крафта поибошил бы или за спойла........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 о кул пати!считай варлорд у тебя есть! мне пофиг кто кого качнет. к тому же у гномов скилы на пику. да и танк с пикой кул. ребята похоже не соображают в прокачке[ и пофиг кто махнет мне ручкой. насчет пвп пусть переживают маги. конечно нубов магами кул валить но с донатскими арбами жесть будет я люблю класс варлорда и верю в успех этого класса! что касается хиро... у гномов и варлордов намного больше шансов стать хиро чем у магов. всем недображетелям.. господа если вы такие хорошие предложите мне варлорду условия получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 наивные мальчики с х55 которые не понимают, что тут будут просто Эпик войны за Эпики. Что сюда приходят сыгранные кланы с разных серверов х5, составами по 50 сыгранных человек, которые понимают как фармить епиков и ПВПшить на лоу шмоте. Вы просто наивные люди. Даже РБ вам не видать здесь потому что фармить их будут кланами в лоу шмоте, а когда вам отдадут РБ от них уже никому не будет толку. Это моё мнение. А вообще всем удачи на новом сервере. СВСы рулят миром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 sws niox4eny bd tawat bd samye klasnie a tak paku uda4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 наивные мальчики с х55 которые не понимают, что тут будут просто Эпик войны за Эпики. Что сюда приходят сыгранные кланы с разных серверов х5, составами по 50 сыгранных человек, которые понимают как фармить епиков и ПВПшить на лоу шмоте. Вы просто наивные люди. Даже РБ вам не видать здесь потому что фармить их будут кланами в лоу шмоте, а когда вам отдадут РБ от них уже никому не будет толку. Это моё мнение. А вообще всем удачи на новом сервере. СВСы рулят миром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсануго к нам клан свс. эти составы нагнут сервак через месяц но мне пофиг всю бижу что они набьют на рб все равно соскамит эрвин. остается только один вопрос... как развести короля-эрвина!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 наивные мальчики с х55 которые не понимают, что тут будут просто Эпик войны за Эпики. Что сюда приходят сыгранные кланы с разных серверов х5, составами по 50 сыгранных человек, которые понимают как фармить епиков и ПВПшить на лоу шмоте. Вы просто наивные люди. Даже РБ вам не видать здесь потому что фармить их будут кланами в лоу шмоте, а когда вам отдадут РБ от них уже никому не будет толку. Это моё мнение. А вообще всем удачи на новом сервере. СВСы рулят миром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну в принципе да, будет сложно поначалу, но постепенно наш клан составит опозицию топам и контролить эпиков будем мы MakotoSAN спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну в принципе да, будет сложно поначалу, но постепенно наш клан составит опозицию топам и контролить эпиков будем мы MakotoSAN спс) Громко! а так удачи паку and клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вы всё же очень ещё наивны ). Ну ничего этот сервер со многих выбьет детские мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тонко ты про чё? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты про чё? :- я так понял, он смел ввиду что свска намекала на нубство твоего кланаа так и было. просто " тонко" намекала. Snaiky, местные топ-троли что то сильно взялись за твою тему.похоже СИЛЬНО боятся что из клана толк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий_Фармер Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 M455 0T4KЭ P0W3R!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 больше похоже на стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дестр понятно. а вот нафиг берс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я так понял, он смел ввиду что свска намекала на нубство твоего кланаа так и было. просто " тонко" намекала. Snaiky, местные топ-троли что то сильно взялись за твою тему.похоже СИЛЬНО боятся что из клана толк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASZerg Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 почитай устав моего клана и ты поймёш, что глубоко ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в уставе... все что угодно можно написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1.Танк - Snaiky (то есть я - Paladin). 2. ВЛ - nonfaktor 3.БД - свободно 4.СВС - свободно 5.Бишоп - свободно 6.ШЕ - свободно 7.Крафтер - свободно 8.Спойлер - свободно 9.Варк - свободно Без дд куда соватса?Биш будет гномов хилять чтоль?На правах апа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Без дд куда соватса?Биш будет гномов хилять чтоль?На правах апа..... ты чё, гномы и танк в трансе пачки норм выносят, не говоря о ВЛе + баферы тоже пики возьмут + от крафта баф на атаку + мы быстро оденемся в топ шмот и пухи, а значит напротив будем выгашивать намного быстрее всех остальных. И я чё т не врубаюсь при чём тут гномы и биш? Только нубу могла прийти мысль, что в такой пати придётся хилять гномов - агрить то будут тока танк с ВЛом масс аграми и уж поверь гномы не за что не сумеют переагрить в такой ситуации мобов на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 первый тупо "UP" темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.