варлордик Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слышал что после вчерашнего бага с маноливкой прошло обновление, в котором починили реч но запретили накладывать на себя свой же ман гейн. Вопрос - где пруфлинк на это обновление, а то что то искал в разделе "Обновления" - нифига не нашел. МБ все таки это баг и исправите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вас порезали, читерных ЕЕшек! Так вам и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я этого не перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я этого не перенесу бафни сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вас порезали, читерных ЕЕшек! Так вам и надо! ПНХ стиральный порошок Я ШЕ !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я ШЕ !!!!1111 нет, я туалетный ершик! ШЕ от ЕЕ отличается цветом кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нет, я туалетный ершик! ШЕ от ЕЕ отличается цветом кожи Твоя ава отличаеться от солиста Токио Хотел ничем ))) PS - спс поржали в скайпе над твоими словами про ЕЕ/ШЕ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qrolix Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слышал что после вчерашнего бага с маноливкой прошло обновление, в котором починили реч но запретили накладывать на себя свой же ман гейн. Вопрос - где пруфлинк на это обновление, а то что то искал в разделе "Обновления" - нифига не нашел. МБ все таки это баг и исправите ? вот тебе ответ админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68689&view=findpost&p=1231575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот тебе ответ админа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68689&view=findpost&p=1231575 СПС за ответ, в отличие от того бреда что писали некоторые личности до тебя, откровенно флудя и накручивая себе тупые посты (да, порошок ?)) Хотя там ответил не админ а один из программеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сам ты порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.