MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где-то мелькало предложение, но его проигнорировали. Есть ли возможность дать рекламу по евро топам, дабы привлечь сюда немного иностранцев? Будет очень весело, думаю это никак не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 автор идиот. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тебе можно, ты с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 плюсану мэттика...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Выдержат ли мягкотелые иностранцы толпы наших неадекватов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 таких тем уже 100500! ЗЫ больше минусов меня это огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где-то мелькало предложение, но его проигнорировали. Есть ли возможность дать рекламу по евро топам, дабы привлечь сюда немного иностранцев? Будет очень весело, думаю это никак не помешает) Поддерживаю! Выдержат ли мягкотелые иностранцы толпы наших неадекватов?) У них свои есть,так что будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все знают что у автора последняя стадия рака мозга? ИЩЁ БОЛЬШЕ МИНУСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 таких тем уже 100500! ЗЫ больше минусов меня это огорчает ссылки или заглотничлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 думаю интернациональный сервер будет интереснее )) аффтору плюсег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ссылки или заглотничлен. сам в поиск написать неспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я способен нассать на 16 летнего пацана, которому уже завтра в школе сделают это за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 \о вот вам чем не чурка так что серв и так интернационален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ахахаха. сьезд защитан, раковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пфф, ты уныл. У тебя не развитый мозг, у тебя нет представления об окружающем мире, о чем с тобой говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты меня доставляеш подтвердить слова сможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где-то мелькало предложение, но его проигнорировали. Есть ли возможность дать рекламу по евро топам, дабы привлечь сюда немного иностранцев? Будет очень весело, думаю это никак не помешает) на х3 уже играют болгары.. не очень удачно конечно, но долго и достойно держатся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ты меня доставляеш подтвердить слова сможеш? Ты простая школота, что тут подтверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 корейцев надо пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 они заовнятся, когда увидят арбу в маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 корейцев надо сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 норм +11 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 норм +11 минусов Приходи ещё inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Те иностранцы что играют в линеечку не такие уж и мягкотелые^^.Я за иносранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приходи ещё inlove сделайте мне -666 репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Те иностранцы что играют в линеечку не такие уж и мягкотелые^^.Я за иносранцев. главное что местное школоло вымрет в таких условиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты простая школота, что тут подтверждать. Пфф, ты уныл. У тебя не развитый мозг, у тебя нет представления об окружающем мире, о чем с тобой говорить? это подтвердить сможеш? и то что я школота тоже плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сделайте мне -666 репутацию Тож Сатана мне нашелся 16 лет,а логики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даун? А в чем у тебя развит мозг? В рисовании или в музыке, может быть в Истории СССР епт? Ты не видел мира, ты сидишь у мамы с папой на шее, и пишешь этот пост. Ты не знаешь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.