Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 много обсуждения ни о чем... просьба уже выложена, а проверять "настройку" луков или нет- это уже дела администрации, увы, но мы тут бессильны. Хотя я и придерживаюсь, того, что если шанс 48%, то пусть и будет каждый 2ой, 3ий...а то батюшка корейский рендом- уж очень зависит от положения юпитера в созвездии и расстоянии его от солнца и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 качаю на х5 фр под кх бафом криты стабильно каждый 3-5 вытсрел и шанс крита ты не повериш 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 много обсуждения ни о чем... просьба уже выложена, а проверять "настройку" луков или нет- это уже дела администрации, увы, но мы тут бессильны. Хотя я и придерживаюсь, того, что если шанс 48%, то пусть и будет каждый 2ой, 3ий...а то батюшка корейский рендом- уж очень зависит от положения юпитера в созвездии и расстоянии его от солнца и т.д. и т.п. Ты напутал, Леша, прохождение критов зависет от возмущенности солнца, геомагнитной активности и выбросов протоплазмы на Пандоре. Вроде так читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 смысл создавать лукаря на Грации ? мне кто нить скажет? Лукарям на Грации сделали привязку к расстоянию и теперь чем меньше расстояние до противника тем меньше наносимый урон, их реально понизили и с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Блии,СР получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты напутал, Леша, прохождение критов зависет от возмущенности солнца, геомагнитной активности и выбросов протоплазмы на Пандоре. Вроде так читала а аномалии в биологической структуре растительного белка к этому отношения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а аномалии в биологической структуре растительного белка к этому отношения не имеет? Это влияет на СИЛУ крита Вот всегда путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это влияет на СИЛУ крита Вот всегда путаете аааа.... сорь... мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirojok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 еще есть талик -30% шанса крита по тебе Исправили, теперь он бафается и дает +5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felinity Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Господа, вы задрали уже, всех лукарей на оф посылать. Привыкли жить в курятнике и ниче с этим делать не хотите. Я в курах не шарю, объясните мне, плиз, почему арба каждый второй выстрел крит дает, а лук вообще не критует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 потому что они Баженые!!! вот те и ответ, двухкнопочные чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felinity Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда тут два варианта, либо кур починить, либо лукарей багнуть. Хоть какое-то разнообразие будет, а то алергия на перья начнется скоро ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда тут два варианта, либо кур починить, либо лукарей багнуть. Хоть какое-то разнообразие будет, а то алергия на перья начнется скоро ( Ты уже пропустил вспышку, когда была аллергия на кур у всего хантера !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эх если вернули бы хавков в строй,было-бы весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в топку арб!даёшь хавков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в топку арб!даёшь хавков! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 автор ты не на тот форум написал, напиши в первый, за игровые проблемы, на этом форуме админ редко заглядывает, тут ток обсерать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Руофф. Айрин. ПР 58 лвл. лаба. шмот: ПЛ+3, боп(к), бафы: нубо+ПП+денс - выходили криты в 3 раза сильнее чем простой выстрел с частотой примерно 1:3 (1 крит после 3 простых выстрелов). Что касаемо пвп, то я обычно слишком занят, чтобы еще и следить за частотой критов. Так что хз, что у вас тут сделали, но скоро отвращение от этого серва станет сильнее тяги поиграть с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 берите класических арбони лучше лукарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нагну сервер хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Руофф. Айрин. ПР 58 лвл. лаба. шмот: ПЛ+3, боп(к), бафы: нубо+ПП+денс - выходили криты в 3 раза сильнее чем простой выстрел с частотой примерно 1:3 (1 крит после 3 простых выстрелов). Что касаемо пвп, то я обычно слишком занят, чтобы еще и следить за частотой критов. Так что хз, что у вас тут сделали, но скоро отвращение от этого серва станет сильнее тяги поиграть с другом. некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ява сборка и этим все сказано. Тут лучников не починить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ява сборка и этим все сказано. Тут лучников не починить никак. ок, ты такой знаток, что я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если убрать защиту от стрел у Song of Wind Storm, то это будет приличной прибавкой лукам. а так сама скоро буду играть хавком как основой, надоела арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хх))просто напросто сократить перезарядку стрел и все)) потому как разница перезарядки арбы и лучников прозреть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если убрать защиту от стрел у Song of Wind Storm, то это будет приличной прибавкой лукам. а так сама скоро буду играть хавком как основой, надоела арба на фрее она итак порезана вроде, что баф у камаелей, что виндшторм дают намного меньше резиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я бы поиграл хавком с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на фрее она итак порезана вроде, что баф у камаелей, что виндшторм дают намного меньше резиста набил 50птс? топ ее мира. 30% винд шторм, 60% соул барьер. тебе сложить? или ты хоть это сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ява сборка и этим все сказано. Тут лучников не починить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 действительно печальная ситуация у нас с арчерами что очень обидно, так как очень тонкий, красивый и мощный класс... на этом серве хотел играть с СРа либо ФРа... в итоге создал АВ и затем плавно переехал в СБ, так как хотел хоть узнать ШОВОНОТАКЕ встречая арчеров на этом серве охота на них садиться еще больше отпадает, по причинам что я неплохого СРуля, своим сб просто соплями запинал, без стила и парала, причём самый мдеф-ный арчер =\ печаль... =( настройка арчеров тут мне напомнила регистрацию на ином проекте х50 (не помню название), до Астериоса когда подбирал подходящий сервер для игры убежал я с того проекта с выпучеными глазами когда мой АВ там мобу без резистов критовал меньше чем мой овер с того же даггера с тем же баффом... это точно была печаль =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.