iLight Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Нужны: 1. СвС 2. Варк 3. Камаелька (арба) С хорошим он-лайном примерно с 12 дня то поздней ночи 1-2(ночи) пм в игре iLight или тут) заявки на форум blackphantoms.clan.su На форуме так же имеется темка про консту Магов и Мили Альянс с варкой, обязательное наличие вентры (наличие скайпа приветствуется) лвл 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Грею привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Грею привет) хорошо, передам))) а мне привет будит???))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тебе нет=) мня глючит или ты в варах был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 тебе нет=) мня глючит или ты в варах был?)) был када то и в фирах и в ярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 вазьми меня вазьми меня!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет Лайт, на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Эх....ф варах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет Люси Привет Оберон эх... Хорошо всем вместе было... Приветы всем передавайте там ИзВеНиТе а ты по профе не подходишь =P . На счет каникулов то дооо! Везет школьникам... А я вот на работе мучаюсь, одно радует - серв на ремонте! ГгГгГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Привет Люси Привет Оберон эх... Хорошо всем вместе было... Приветы всем передавайте там ИзВеНиТе а ты по профе не подходишь =P . На счет каникулов то дооо! Везет школьникам... А я вот на работе мучаюсь, одно радует - серв на ремонте! ГгГгГ я и по бану не подхажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я и по бану не подхажу))) тебя забанили чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 апен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Cпс Кондор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLight Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ап оп и все такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пашка, ап тебе а арбу - Катю вытащи к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.