robertaa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поставила ГФ финал, абдейтила игра не запускается . Скачала новый клиент с астериоса частями так обдейтить вообще не хочет пишет "Отказанно в доступе" помогите решить проблему. У меня стоит виндоус 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Удали все то что уже установлено и поставь заново из того что скачала с Asterios.tm, для установки игры нужны права Администратора на компьютере. Почитай это: http://forum.asterio...?showtopic=8123 И это: http://forum.asterio...?showtopic=3166 Не забываем пользоваться поиском - он прекрасно работает. Изменено 31 августа, 2010 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а как отключить DEP в виндоус 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а как отключить DEP в виндоус 7? UAC Перед тем как выполнить данные действия, войдите в систему с Администраторского аккаунта. Пуск » Панель управления » Учетные записи пользователей » Изменение параметров контроля учетных записей (UAC) » Изменяя положение ползунка сделайте выбор необходимой степени защиты. Жмем «OK» » Рестарт Системы DEP - Жмем Пуск; - Жмем "Выполнить..."; - в появившемся окне прописываем "cmd" ; - Жмем Enter, - после приглашения системы введите команду bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff - Жмем Enter; - появится сообщение Операция успешно завершена; - закройте окно Интерпретатора команд Windows. - Рестарт не обязателен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Такая проблема, забыл пароль, логин и почту ввел для восстановления пароля, он принял, но на почту ничего не приходит(( как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 отключить DEP не смогла пишет отказанно в доступе. как еще можно попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 отключить DEP не смогла пишет отказанно в доступе. как еще можно попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) в том то и дело что и админку тож не могу выпросить( Изменено 1 сентября, 2010 пользователем robertaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В смысле не можешь админку выпросить? Компьютер вообще чей? Без административных прав там вообще ничего нормального не сделаешь. ЗЫ Кто знает - разве в 7 нельзя сбросить пароль админа с установочного диска? Или дядя Билли не догадался позаимствовать эту фичу из MacOS X на ряду с остальными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я не могу сделать права администратора на компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А чей это комп, что ты не можеш права админа дать? Про пароли, иногда пароли приходят в папку спам, ищи там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 все сделал как вы посоветовали и все равно такая же проблема абдейт идет а потом клиент не запускается после обдейта вылазиет окно проголосовать и все! ПОМОГИТЕ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 просто после апдейта файлы не заменяет т.к. на это прав нету, и они удаляются, хоть и закачиваются предварительно... может попробовать сделать апдейт на другом компьютере, а потом как-нибудь образом сбросить все на свой? (папку астериоса уже проапдейчиную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Компьютер вообще чей? А чей это комп, что ты не можеш права админа дать? Буду наглым, но мне тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) есть у меня права админа, я сижу под провами администратора ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ ЕТО! ошибок ни каких не выдает после опдейта вылазиет окно "тип проголосуйте" я нажимаю попозже и все клиент не грузиться... но в процессах висит. и кстати жрет памяти как нормально работающая. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем robertaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaa Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пропачила клиент на другом компе с кинула на свой копт пропаченую папку и все равно тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 попробуте отключить антивирус перед запуском абдейтера ,если не поможет переустанавливайте систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.