Nivero Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Такой вот вопрос назрел, вроде поиском пошуровала нигде не нашла. Итак есть у танка трансформа классовая завется vanguard и отрезает она от класса почти все его скилы, оставляя определенный набор - это все понятно, это все правильно. НО есть такая вещь как вставка в оружее ЛС и получение активного скила, вопрос: должно ли так быть, что активный скил от оружия, которое чар держит в руках не появляется в наборе? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Nivero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дык потещенно Вв дулях активнвый скил есть, в скилах есть, как только перехожу в вангуард, тут же из скилов пропадает, как классовые скилы, непредусмотренные в трансформе ... Вот интересуюсь у народа, у тех же ЕЕ, Бишей с их инквизиторами здесь, да и на руофе может кто видел как активный ЛС работает, вобщем должно ли так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На официальном сервере, в трансформации можно использовать только умения трансформации. На самом деле, как Вы выразились "оставляя определенный набор" - не совсем верное утверждение. Авангард/Инквизитор - обычная трансформация и никаких навыков от основного класса не оставляет. Просто они входят в набор умений трансформации. Для подтверждения моих слов, можно на основе эти навыки не изучать вообще, тем не менее, в Авангарде они появятся. Из этого следует, что навыки с Камней Жизни в трансформации будут так же недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дык потещенно Вв дулях активнвый скил есть, в скилах есть, как только перехожу в вангуард, тут же из скилов пропадает, как классовые скилы, непредусмотренные в трансформе ... Вот интересуюсь у народа, у тех же ЕЕ, Бишей с их инквизиторами здесь, да и на руофе может кто видел как активный ЛС работает, вобщем должно ли так быть? ну в ШЕ так же если в трансформе инквизитора то ЛС от пухи пропадает с умений если без инквизитора то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На официальном сервере, в трансформации можно использовать только умения трансформации. На самом деле, как Вы выразились "оставляя определенный набор" - не совсем верное утверждение. Авангард/Инквизитор - обычная трансформация и никаких навыков от основного класса не оставляет. Просто они входят в набор умений трансформации. Для подтверждения моих слов, можно на основе эти навыки не изучать вообще, тем не менее, в Авангарде они появятся. Из этого следует, что навыки с Камней Жизни в трансформации будут так же недоступны. из трансформа доступны только некоторые обычные скилы: Summon (all) Cubic, Lightning Strike, Life Leach, Judgement, Aggression, Hate Aura. (у других танков набор скилов чуть другой, чем у СК)... (с) с Гохи И на Астериосе набор скилов тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну в ШЕ так же если в трансформе инквизитора то ЛС от пухи пропадает с умений если без инквизитора то все норм Значит у нас у всех "трансформеров" тут так, потрясу Гоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Снять-одеть дуалы пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 конешн ) Ответ: Подробно - Vanguard Активки нельзя юзать в трансформе. Лучше сначало заюзать, а потом прыгать в вангвард. ответ гохца... ну значит корейская логика снова победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 из трансформа доступны только некоторые обычные скилы: Summon (all) Cubic, Lightning Strike, Life Leach, Judgement, Aggression, Hate Aura. (у других танков набор скилов чуть другой, чем у СК)... (с) с Гохи И на Астериосе набор скилов тот же... Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я отвечала на это: Авангард/Инквизитор - обычная трансформация и никаких навыков от основного класса не оставляет. Просто они входят в набор умений трансформации. Для подтверждения моих слов, можно на основе эти навыки не изучать вообще, тем не менее, в Авангарде они появятся. трансформа у ШК с 43 лвла, вы утрверждаете уже на 43 у ШК в трансформе появляются без изучения и книжек все три куба, джадмент и ЛС? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пасивки от Лс тоже не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я отвечала на это: Авангард/Инквизитор - обычная трансформация и никаких навыков от основного класса не оставляет. Просто они входят в набор умений трансформации. Для подтверждения моих слов, можно на основе эти навыки не изучать вообще, тем не менее, в Авангарде они появятся. трансформа у ШК с 43 лвла, вы утрверждаете уже на 43 у ШК в трансформе появляются без изучения и книжек все три куба, джадмент и ЛС? 0_о Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Xedfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в трансфоре можно юзать только скилы от трансформа. вызывать кубики в трансформе нельзя. лс использовать в трансформе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения