Sheryl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые ГМ. Сегодня нас с другом развела лидер кп на шмот. Ник SongSleep. Из клана BlackWindX7. После чего ливнула клан и консту и ушла оффлайн. Я согласен полностью моя ошибка довериться даже лидеру консты, но видел много тем где в конце концов разводил наказывали. Просьба наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эмм, врядли накажут...мб ее взломали? В любом случае шмот не вернут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheryl Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да на шмот пофиг, главное чтоб дальше не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какие драмы разварачиваються у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я в этом разберусь! слово гусара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пл попросил померять шмот? еси да то ей зачет а вам в лес-веревку на суках закреплять и вешаццо..господи..ну как маленькие дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемые ГМ. Сегодня нас с другом развела лидер кп на шмот. Ник SongSleep. Из клана BlackWindX7. После чего ливнула клан и консту и ушла оффлайн. Я согласен полностью моя ошибка довериться даже лидеру консты, но видел много тем где в конце концов разводил наказывали. Просьба наказать. Тут было 2 варианта: 1. Вы ей (это девушка? Оо) отдали все шмот и она ушла в оффлайн. - вариант не похож на реальность. 2. ПЛ знала пароли к чарам и забрала эквип. - более похоже на реальность. Правила сервера: 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотребление доверием) администрация ответственности не несет. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Правила придуманы не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 автор нытик, этот клан крысы, сб попса вроде все, что хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 автор нытик, этот клан крысы, сб попса вроде все, что хотел сказать В тебе как и в твоих словах смысла и понта мало автор все норм иди на новый х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 но видел много тем где в конце концов разводил наказывали. Просьба наказать. оО где ті такие теми то видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 но видел много тем где в конце концов разводил наказывали. Просьба наказать. Ни одной такой темы нет. Все подобные темы закрывают с ссылкой на правила. Отдали сами шмот - сами и виноваты, чистый игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В тебе как и в твоих словах смысла и понта мало автор все норм иди на новый х5) я и не пытаюсь понтоваться, а мой пост такой же бессмысленный как и вся эта тема, не вижу смысла утешать автора, если в лучшем случае его перса забанят за аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.