КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нет сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМГ KoЯn, перегибаешь палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМГ KoЯn, перегибаешь палку литературное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сука Пелагейка КЛАССНАЯ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сука ОМГ KoЯn, перегибаешь палку литературное слово) Это касается самки собаки я к этому никак не отношусь Пелагейка КЛАССНАЯ!!!1 Хватит стебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хватит стебаться ПОКАЖИ Где я Стебался????я ей в Любви признаюсь До смерти, а она Гооврит что я Стебаюсь Вот всегда Вы Так.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ПОКАЖИ Где я Стебался????я ей в Любви признаюсь До смерти, а она Гооврит что я Стебаюсь Вот всегда Вы Так.......... Прости,но я не верю в это больше Но спс за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ПОКАЖИ Где я Стебался????я ей в Любви признаюсь До смерти, а она Гооврит что я Стебаюсь Вот всегда Вы Так.......... как мило, глупо и наивно inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дося классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на мою авку уже никто ен фапает, пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Прости,но я не верю в это больше Но спс за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 любовь повернулась к тебе задом?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вовсе нет,я верю в то,что я могу видеть,трогать,чувствовать,а не в текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну так выложы фотку чтобы мы смогли видеть тебя и трогать монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну так выложы фотку чтобы мы смогли видеть тебя Она есть в разделе фотографий и в разделе флейм в теме обо мне страница 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как мило, глупо и наивно inlove Тссс.....обычно у них появляется чувство жалости и они Ведутся.... на мою авку уже никто ен фапает, пора менять я Хз кто Вообще на Тебя ФАПАЕТ!!!! по моему малому Общению с Тобой в КАСТЕ ты МУЖИК, но На ФОруме как я понял не по однократным Постам тебя считают Девушкой......и все Фапают на Твою Аву ФУТАКИМБЫТЬ!!!!!!!!!!! РАЗСТАВЬ ВСе Точки над "И" и скажи ЧТО ТЫ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тссс.....обычно у них появляется чувство жалости и они Ведутся.... Как глупо, ровнять всех по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Она есть в разделе фотографий и в разделе флейм в теме обо мне страница 11 Пелагеечка ССылочку ПЛЗ!!!! хотя бы в ЛС=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пелагеечка ССылочку ПЛЗ!!!! хотя бы в ЛС=) +1 я чет ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пелагеечка ССылочку ПЛЗ!!!! хотя бы в ЛС=) +1 я чет ненашел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57183&st=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 учитесь юзать поиск, у меня есть ее фотка inlove я Хз кто Вообще на Тебя ФАПАЕТ!!!! по моему малому Общению с Тобой в КАСТЕ ты МУЖИК, но На ФОруме как я понял не по однократным Постам тебя считают Девушкой......и все Фапают на Твою Аву ФУТАКИМБЫТЬ!!!!!!!!!!! РАЗСТАВЬ ВСе Точки над "И" и скажи ЧТО ТЫ?? слышал мой голос? не? тогда не ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вовсе нет,я верю в то,что я могу видеть,трогать,учавствовать,а не в текст inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 слышал мой голос? не? тогда не ори Честно не помню слышал ли я тебя в ВТ в КАСТЕ был Относительно долго и по каналам по многим Бегал............ну ХОТЬ В ПМ напиши КТО ты=) М или все таки Ж ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://forum.asterio...ic=57183&st=200 что вы делаете сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 что вы делаете сегодня вечером? Приятно провожу время со своим любимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приятно провожу время со своим любимым) кояп сейчас повесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приятно провожу время со своим любимым) позвани ему и скажи что у тя сеня голова болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я тоже так умею, но в топе так же не показывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кояп сейчас повесится Он хоть и орк,но я думаю мозгов хватит этого не делать позвани ему и скажи что у тя сеня голова болит) Не могу,я очень хочу его увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 стак ап, сака, конимазефака! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.