КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как же я поднялся всетаки <script src='http://img709.imageshack.us/shareable/?i=shot00003kk.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как же я поднялся всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В смысле поднялся? Что то не вижу эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 krytoi ork, 4toj skazat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КоЯп най адены бомжу скажу какой ты класный и зашишать буду =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да по тебе рулетка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 один тип при мне в рулетке из 100кк поднял 5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кояп балабол... я тоже умею делать много адены в инвентаре) только она не настоящаая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кояп балабол... я тоже умею делать много адены в инвентаре) только она не настоящаая будет) эт настоящая) научишь как нить надосуге как делать ненастоящи бабло) эканомике хардина полная попа 4 твинка щас скупают на эти бабки сильверы и голды +уже куплюно на 2ккк чамоданы на новый серв уже почти собраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final FantasY Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот кто барыжит голдами за ночь на 10кк цену поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КоЯп в смысле "поднялся" нажал ---"в деревню" и поднялся в Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не понимаю чем он хвастаеца, слил бой на олимпе чтоли? мне кажется или у него в инвентаре коммон дино пика?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 КоЯп а где АК твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Читайте Систем чат!!! побетитель Соревнований:....... КТО?????????? КОРН ВСЕХ ШАТАЕТ!!!!!!!!!!! ЗЫ: Еще Одна Говно ТЕМА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Читайте Систем чат!!! побетитель Соревнований:....... КТО?????????? КОРН ВСЕХ ШАТАЕТ!!!!!!!!!!! ЗЫ: Еще Одна Говно ТЕМА!!!!!!!!!!!!!! раазуй глаза я сматрел тот бой а не участвовал) КоЯп а где АК твой? менчя на него кинули( мне кажется или у него в инвентаре коммон дино пика?оО это камон д пика я с ней на оли хажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Срыв покров) Корн хороший фотошопер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Срыв покров) Корн хороший фотошопер ;D прочти выше) адена была разбросана по твинкам и они щас покупают голды веечером магу выложить и скрин отсюда как самый богатый орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера ты был бомжом, а сегодня самый богатый орк!! поделись секретом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера ты был бомжом, а сегодня самый богатый орк!! поделись секретом, а? с тваей аватаркой ты можешь просто переспать с админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с тваей аватаркой ты можешь просто переспать с админом футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 105 ак продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 KoЯn это Нео, он меняет Матрицу как хочет ЗЫ, да, фу таким быть ЗЫЫ КоЯn ты обманщик! Ты сказал что крашер продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 прочти выше) адена была разбросана по твинкам и они щас покупают голды веечером магу выложить и скрин отсюда как самый богатый орк) Лан,понты защитаны,жду вечером скрин с тваей аватаркой ты можешь просто переспать с админом А вдруг Ди этого не хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лан,понты защитаны,жду вечером скрин А вдруг Ди этого не хочет?))) 1 скрин в обмен на фотку 2 ну тада доси может съездить к хрюшке с ником анаямирей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну тада доси придеться быть бомжом до конца этого сервера) который настанет через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1 скрин в обмен на фотку Не равноценный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 КоЯп в смысле "поднялся" нажал ---"в деревню" и поднялся в Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не равноценный обмен фатима покажи личико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 фатима покажи личико) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.