Перейти к содержанию
Asterios

Где фармить бабло?

Damare

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос от новичков, где фармить бабло? (Гайдов не нашел)

ЗИ отпадает   анаким по резан в сраку  нуб в +0 шмоте нифига не потянет(у мобов по 30+к патаки) на 1 крит анака    откат 24 часа зи

сид щас еще можна чуток по фармить(кланы занимают все не дают фармить тем кто 0)  будет фрея сид отпадает

адену бить на хб отпадает  буш ток бить на баф и банки и соски)  мобы не вата)

Гиант кейв отпадает кач какашка адена падает с моба 1кк+ будеш моба долго бить   так же на баф и банки)

еполеты фарм норм  желающих много отпаддает

крафт отпадает)    мб на фреи норм будет

розводить  - дадут бан отпадает)

че делать мм? пральна  ДОНАТИТЬ   или  :dash: ну выбирай че больше нравится)

Ой да неотпугивайте новичков, всё нормально тут развиваться новичкам ёмаё! Выдавать только свои темы никто не хочет, каждый ищет свою нишу и развивается. За месяц одеться в дино мв +15 эпиксет +10 и норм пуху возможно, а так хоть и вывозить на шмоте не будешь но и не 1критовой, в средненький клан - и фармить форт по возможности (пока тот клан у которого отобрали спит :) ), в сиде фармить опять же и пк, и атрибут. А там подфармишь уже такой вопрос вставать не будет) 

ДА нубиков у нас строго муштруют !!! Не я один так считаю.

прийдетса тебе фармить мамин кошелек

ЗИ отпадает   анаким по резан в сраку  нуб в +0 шмоте нифига не потянет(у мобов по 30+к патаки) на 1 крит анака    откат 24 часа зи

сид щас еще можна чуток по фармить(кланы занимают все не дают фармить тем кто 0)  будет фрея сид отпадает

адену бить на хб отпадает  буш ток бить на баф и банки и соски)  мобы не вата)

Гиант кейв отпадает кач какашка адена падает с моба 1кк+ будеш моба долго бить   так же на баф и банки)

еполеты фарм норм  желающих много отпаддает

крафт отпадает)    мб на фреи норм будет

розводить  - дадут бан отпадает)

че делать мм? пральна  ДОНАТИТЬ   или  :dash: ну выбирай че больше нравится)

берешь друга, создаете твинков по ссылкам , и через 3 часа у каждого от 4 до 6 голдов в зависимости от умения, могу даже гайд быстрой прокачки написать

Читай шапку темы прежде, чем что-либо писать. Нету там ничего про фарм.

ДА нубиков у нас строго муштруют !!! Не я один так считаю.

Незнаю, я с нуливыми скиллами и в нуливом шмот (драк сете), если не считать что в каждой конечности по 60 резиста тьмы (для фарма) за ПВшку без труда ломаю ребят в династи с точенными скиллами и мультирезистами, есдинственная проблема танки и маги, ну танки понятно фиг их пробьешь, а вот маги там либо ты - либо тебя, если не протупил, то убил.

прийдетса тебе фармить мамин кошелек

Ну как бы я уже и сам могу денег заработать для себя, проблема не в этом. Я ищу игровые пути для фарма, а не пути из реала.

Ну и как итог за первый день я 79 лвл, 1ккк в кармане и баюм кольцо, знаю - это не много но все же :) Хотелось бы узнать почему хб не работает и где люди обычно бьют аденку на 80+

сейчас нигде, "уважаемые" админы порезали все что можно, увеличили стоимость бафа(последнее вообще никакой логике не поддается, ладно бы увеличили тогда и время бафа), так что фарми смс-ками голды...

Читай шапку темы прежде, чем что-либо писать. Нету там ничего про фарм.

Незнаю, я с нуливыми скиллами и в нуливом шмот (драк сете), если не считать что в каждой конечности по 60 резиста тьмы (для фарма) за ПВшку без труда ломаю ребят в династи с точенными скиллами и мультирезистами, есдинственная проблема танки и маги, ну танки понятно фиг их пробьешь, а вот маги там либо ты - либо тебя, если не протупил, то убил.

Ну как бы я уже и сам могу денег заработать для себя, проблема не в этом. Я ищу игровые пути для фарма, а не пути из реала.

Ну и как итог за первый день я 79 лвл, 1ккк в кармане и баюм кольцо, знаю - это не много но все же :) Хотелось бы узнать почему хб не работает и где люди обычно бьют аденку на 80+

чел го 1х1 я берс меня ты сломаешь пиши на xGOSTx я жду,а ЦП снести сможешь дам 100кк не сможешь ты мне дашь 50)

чел го 1х1 я берс меня ты сломаешь пиши на xGOSTx я жду,а ЦП снести сможешь дам 100кк не сможешь ты мне дашь 50)

Лучше ты мне пиши, ник Winterface

какой эпичный идиот....:dash:

берешь друга, создаете твинков по ссылкам , и через 3 часа у каждого от 4 до 6 голдов в зависимости от умения, могу даже гайд быстрой прокачки написать

Вот хоть что-то дельное, спасибо.

О кста напиши)

верняк ^_^

Ватный берс упавший от моего глада как тряпка(

Ватный берс упавший от моего глада как тряпка(

Ватный глад упавший от моего дестра как тряпка(

С 1 по 50 лвл хватает 20кк за академию,дальше идем в аден кузницу и берем квест,на нем можно заработать 500кк,дальше фармим шарики,играем,когда выйграли 30кк  лучше забрать.Дальше идем в пайлаку 61,там качаем 70 лвл дальше качаемся до 73,потом идем в 73 пайлаку,там мы качаем 78 лвл,дальше идем берем квест на 3 профу,когда прошли профу нам дают 125кк и 25 книг гигантов (1книга = 20 - 25кк).Дальше с аденкой будет по легче.Качаем 79 лвл ,берем квест "7 печатей" качаем 81 лвл.Теперь идем в гц (гиант кейв) и там бьем аденку.

Бугагаши. Забудьте про полноценный фарм аденки)

все говорят мол иди в ГЦ. жавайте посчитаем? С моба падает 1-1,5кк. Пусть будет 1,25. Думаю не одетый перс с нормальными руками (предположем СХ) будет бить моба секунд так 15-20. Теперь считаем . в минуту 3 моба, в час 180, и это не считая того что есть еще куча желающих, которые будут бить ваших мобов, то есть мобов немного не будет. Но предположем что этого не будет.

Итак: 180 мобов в час это 270кк. Думаю от этого нужно отнять как минимум 70кк за бафф и банки. Итак 200кк в час, голд за 4 часа. (1г = 800кк)

Теперь, чтобы одеть перса потребуется как минимум 100г (нормально одеть). Считаем - 4*100 = 400 часов. Тоесть человек должен просидеть 17 суток чтобы нормально одетется (на средний уровень).

У нас уничтожили полностью фарм адены для бомжей новичков. Зал пофиксили, рифт тоже (чисто за компанию), анака порезали.

Донат донат и еще раз донат

все говорят мол иди в ГЦ. жавайте посчитаем? С моба падает 1-1,5кк. Пусть будет 1,25. Думаю не одетый перс с нормальными руками (предположем СХ) будет бить моба секунд так 15-20. Теперь считаем . в минуту 3 моба, в час 180, и это не считая того что есть еще куча желающих, которые будут бить ваших мобов, то есть мобов немного не будет. Но предположем что этого не будет.

Итак: 180 мобов в час это 270кк. Думаю от этого нужно отнять как минимум 70кк за бафф и банки. Итак 200кк в час, голд за 4 часа. (1г = 800кк)

Теперь, чтобы одеть перса потребуется как минимум 100г (нормально одеть). Считаем - 4*100 = 400 часов. Тоесть человек должен просидеть 17 суток чтобы нормально одетется (на средний уровень).

У нас уничтожили полностью фарм адены для бомжей новичков. Зал пофиксили, рифт тоже (чисто за компанию), анака порезали.

Я в зал ещё не ходил после обновления. Так что теперь аденку на баф армить сложно?=(

все говорят мол иди в ГЦ. жавайте посчитаем? С моба падает 1-1,5кк. Пусть  будет 1,25. Думаю не одетый перс с нормальными руками (предположем СХ) будет бить моба секунд так 15-20. Теперь считаем . в минуту 3 моба, в час 180, и это не считая того что есть еще куча желающих, которые будут бить ваших мобов, то есть мобов немного не будет. Но предположем что этого не будет.

что касается гц  то ты не сможешь бить по 3 моба в минуту мобы еще имеют респ и секунд по 30 тупо их ждешь , потом не со всех мобов падает 1,25кк есть и фуфильные мобы , короч качал своим сорком твинка за 3 часа кача набил порядко 160 кк и это с учетом проданного дропа ,с учетом того что отгонял бомжей от комнаты)

а  то, что убрали как таковой фарм адены  одни плюсы имхо 

Хех теперь бьем деньги с родительских телефонов... А так мона я форт пофармить и побарижить гдето кого-то кинуть :)

что касается гц  то ты не сможешь бить по 3 моба в минуту мобы еще имеют респ и секунд по 30 тупо их ждешь , потом не со всех мобов падает 1,25кк есть и фуфильные мобы , короч качал своим сорком твинка за 3 часа кача набил порядко 160 кк и это с учетом проданного дропа ,с учетом того что отгонял бомжей от комнаты)

а  то, что убрали как таковой фарм адены  одни плюсы имхо 

Ну это для нас счастье ...

есть кароче квест он жутко лютый лишь топ игроки знают его

есть кароче квест он жутко лютый лишь топ игроки знают его

Фармить Валакаса в одного и продавать плащи?

17 суток игры~ 3 месяца по 5 часов в стуки (даже не учитывая выходных и то, что на них можно дольше играть), а вы хотите все и сразу... я вообще без твинков, за СБ одевался и эквипта +10+15 (1 год назад) фармил наверное пол года, мб чутку меньше... делайте выводы, нытики... т.б. скоро фрея, новые способы и места фарма dry.gif

Фармить Валакаса в одного и продавать плащи?

мамин телефон в её сумке 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...