Перейти к содержанию
Asterios

Кабрио 17-18 июля

BloodySword

Рекомендуемые сообщения

Вчерашний ганг на кабрио

Название        Clan SilentiuM

Разрешение    1024x768

Вес                88 мб

Длительность  4.33 мин

http://www.filefront.com/14065257/

Соре за качество, йахз почему у мну так конвертит :(

Начал качать, Клан Силентиум увидел в начале. Неполная маг пачка. Вары - Альянс Этернал.

Скачал, посмотрел. Урон ничё так, таргетинг тоже ничё так, только качество картинки не очень.

Хехе просто все прибежали с кача в том чем был) кто и сабами, наспех собрав пачки из всех подряд, прибежали кстати уже перед смертью рб) словом опоздали)

Селентиумы наверное неделю готовились ;P там народу было как на Бае видимо Кабрио для них событие ;P

Бросить в вара какахой святое дело, дух соперничества должон быть

приеду домой посмотрю видео) хотя и так все видел

Главное пришли, шорох навели и хорошо ::) всяко веселее чем просто убить кабрио)

есть в л2 такая вещь как не приоритетная цель, во вчерашнем замесе клан Силентиум был именно ей, т.к. основной замес проходил между двумя альянсами Eternal и Defiance и у вторых было явный перевес в количестве и хайлвлных игроках

абидна скоко можна зделать бы фрапсов но с моей тачкой того на мдт соски продавать(

Почти таже беда:((( 1.43Ггц,1Гб оперативы и 128 Мб видео:((( Сцук масс замесы практически не тянет:(((

omg...я думал у меня УГ

2.1Ггц,2гб оперы,255 видео  :o :o

тоже лагает  :o :o :o

я  свой выкладывать не буду  :D стыдно что не снимаю  ;D

omg...я думал у меня УГ

2.1Ггц,2гб оперы,255 видео  :o :o

тоже лагает  :o :o :o

я тоже думал, что у меня хрень:)

2.2 гцц, 1 гб оперативы, radeon 9600=) 128 вроде. ну на видео карту пох.

зачёт  :D :D когда сх сливает на замесе фулману и ниразу не падает - респект хилеру

Видео пока качаю))Но замес помню)Отмазываться небуду, с нашей стороны было куча ошибок)Поздравляем Силентиум с великой победой,в страхе ждём рег на Аден ;)

Честноговоря посмотрев мув, решил что да - нагиб засчитан, но просматрев фрапс со своей стороны понял в чём фишка( 1-ую часть фрапса итак можно не считать т.к. сначало сливают по 1 камаэльку, гнума, потом со спины убивают яров) - Хирицин)В конце он мну убил и много ещё кого.

В первом отрезке понял наскок Фирлессы тут нубы,ЕЕ стали бить ток когда большая пачка фирлессов легла...В первую очередь,залог успеха хорошего ганга-живой хилер.Вывод фирлессы не умеют из толпы выделять ЕЕх  :D

Музыка жутко давило на мозх,вырубил ее,смотрел картинку  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...