zXzKBAHTzXz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ребят у мя оч простой вопрос у ТХ абилки норм проходят не урезаны ???если урезаны то на сколько плз ответте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 надо в лицо бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну и всё же помогите плззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я не фига не понял что ты хочешь спросить, попробуй ещё раз. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) главное бафать берс, фокуй, майт, грейтер майт, сонг хантер, денс оф варриор и ПоФаер, и раздаешь на пироги. танков будешь убивать с тычки Изменено 31 августа, 2010 пользователем LIQUEEEZZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Надо бить бакстаб в ибач под вышеуказанным бафом. Изменено 31 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) я что то не понял а что нетак с моим ником? не понял вопрос? -уточню есть такие серваки где бьёшь абилками в спину раз 10 и проходит токо 1 эт называется корейский рандом(что мало вероятно) или дагеров урезали(что в данном случае более вероятно). вот вы мне стока баффов перечислили но я столько не потяну я могу завести животное и 2ух бафферов в окна сунуть то есть в общем 3 окна :1 основа, 2 баффера можно ли уточнить какие бафферы более важнее ? Изменено 31 августа, 2010 пользователем zXzKBAHTzXz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 можно ли уточнить какие бафферы более важнее ? ШЕ, и оконный бишоп - преер кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я что то не понял а что нетак с моим ником? XzX еще с двух сторон поставь, абилки будут бить сильнее, и сбоку и сзади, и спереди, и даже сверху! Это такой баг у тх и гладов, не просто так же они ники такие делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) блин просто ник KBAHT был занят я что в этом виноват ?оО. вот и пришлось ети тупые штуки ставить? насчёт бафов ДА ТЫ ЧЁ во 1ых зачем ШЕ если будет варк я считаю он лучше т к я не 1 играю а с друзьями и баффать надо будет всю пати во 2ых биш то мне зачем уж лучше БД или СВСа Изменено 31 августа, 2010 пользователем zXzKBAHTzXz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 главное бафать берс, фокуй, майт, грейтер майт, сонг хантер, денс оф варриор и ПоФаер, и раздаешь на пироги. танков будешь убивать с тычки интересно а зачем дагеру на пвп бафать берс на прохождение абилок он не влияет а п.деф режет здорово вообще абилки тх не зависят ое п.атак так що на пвп режте стрл в пользу кона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) интересно а зачем дагеру на пвп бафать берс на прохождение абилок он не влияет а п.деф режет здорово вообще абилки тх не зависят ое п.атак так що на пвп режте стрл в пользу кона) КЭП? з.ы. Норм ник для даггера))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) а на кач какие тату ставить ? +5декс +4кон -9 стр ??? ах да и еще от чего зависит скорость отката абилок ? з.ы. да норм )) Изменено 31 августа, 2010 пользователем zXzKBAHTzXz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolibobs Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надо в лицо бить однозначно, все абилы в лицо 100% щанс прохождения, особенно бек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 КОроче - не смешной твинк(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а на кач какие тату ставить ? +5декс +4кон -9 стр ??? ах да и еще от чего зависит скорость отката абилок ? з.ы. да норм )) на кач брат если есть пп,бд,свс(или кот) смело реж -8кон +4стрл +4декс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 спс понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лол тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 главное бафать фокуй, танков будешь убивать с тычки ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну в общем какая тема,такие и ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) главное фокуй на танков. fxd Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а о чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как дагером зафойкувать танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даггер на ментал+бэки в лицо= риальный ТыХа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.