Wenry Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 проблема в том что перестали заливат ману и куры ШЕ ЕЕ Админы поправте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарниСтинсон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вам не надаело плодить одни и теже темы вы хоть форум читайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да прост они думают,что это только у них такая трабла и больш ни у кого такой нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вам не надаело плодить одни и теже темы вы хоть форум читайте ребята это вы сидите на форуме и не вылазиете я раз в месяц сюда захожу так что простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ребята это вы сидите на форуме и не вылазиете я раз в месяц сюда захожу так что простите сказали исправиться после утреннего рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ребята это вы сидите на форуме и не вылазиете я раз в месяц сюда захожу так что простите простим если такие как ты вообще на форуме появляться не будут со своими тупыми темами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 простим если такие как ты вообще на форуме появляться не будут со своими тупыми темами лучше иди к школе готовся твоего мнения не кто не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.