Перейти к содержанию
Asterios

ищу мемберов клана Friends

Erotik

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер народ, ищу среди всей массы флудеров-форумчан, мемберов моего любимого клана Friends.

Если память со временем стерлась то напомню что мы  - френды играли на Реалкоме, Сливках, Артесе х12 винд, л2арена х15, л2арена х100, грации 1, абусс х3к.

Ну и попутно есть желание найти старых знакомых со всех сервов где я играл, а именно с Реалкома, Трона х10, Сливок, Артеса, л2арены х10, л2арены х15, л2арены х100, грации 1, л2новы, абус х3к, оверворлда, Gлины. Мои бывшие ники Eretik, Erotik, JustLight, Irdis, ШепотВоды.

Джон, Булат, Эдян, Майя найдите меня если идете сюда ато останетесь без топ свса :tongue: 

Ё играл на реалкоме, как это было давно:) клан Femida и потом PWD ))) ник Nesti ^^

Неа, я был свсом тогда, я помню того некра - пвпешился с ним, у френдов вар тогда был с велиаром как и со всеми остальными норм кланами.

пвд и фемиду помню - норм кланы были, на адене помнится самый веселый замес когда френды с голден гилдом против зерга элендила и пвд.

последний раз етот клан l2gothic видел)

ps на реалкоме я KuTo6ou aka Welcom^^

ЕЕшка в бв сете с хомкой?) Если да то помню тебя - ты с 2 физами в ЛОА хилил мобов)

виндх12 клан ОнлиТим мембер , I love L1nda на (ник ориончик)

виндх12 клан ОнлиТим мембер , I love L1nda на (ник ориончик)

С ОТ к сожалению повоевать неудалось - мы пришли за день до бана бестингеймов и были лоу лвлы когда вы на серв вернулись, а там дальше началось - после ухода легенды вар почти всем кроме имморталов - мы их так без вара сливали, вроде нас ванманзерг должен припоминать и ферга, хотя за пв он неочень. А потом развал произошел у нас в клане  - жаль жаль)

Вверх, так и не нашел ни одного френда, зато бывших оппонентов куча)

ЕЕшка в бв сете с хомкой?) Если да то помню тебя - ты с 2 физами в ЛОА хилил мобов)

Вверх, хотя простой "вверх" это банально для френда и темболее свса из френдов и поэтому отрывок песни что слегка нас характеризует)

Веселый мертвец, пастырь черных овец

Собрал он вольный сброд

И вдаль погнал их по волнам ветер вольных вод

Йо-хо, черт нас

Ждал у адских врат

На зло прочь от песни

Что поет пират

Йо-хо, громче черти

Что ж нам дьявол не рад

На зло вон от песни

С ней хоть в Рай, хоть в  Ад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...