ManMan Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот есть описание что ПА купленные на х3-х5(старом) будет действовать и на новом серве через 2 недели а ПА купленный на х55 будет распостроняться на х5 новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А на х55 есть ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯп Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот есть описание что ПА купленные на х3-х5(старом) будет действовать и на новом серве через 2 недели а ПА купленный на х55 будет распостроняться на х5 новый? будут ли распростроняться ПА с др гфш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 очередная тема фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а каким то образом голды с х55 можно перекинуть на новый х5? просто я не знаю не играл на этой ветке серверов ..а голосовать уже хотелось бы начать ..или покупать голды на х55 .. просьба не ругаться уж за нупство.. как бы сервер серверу рознь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а каким то образом голды с х55 можно перекинуть на новый х5? просто я не знаю не играл на этой ветке серверов ..а голосовать уже хотелось бы начать ..или покупать голды на х55 .. просьба не ругаться уж за нупство.. как бы сервер серверу рознь.. как бы не перекинуть, можно конечно с кем нибудь поменяться, только тебя кинут скорее всего, либо админы забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ясно тогда спасибо.. просто не знал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я считаю, что если уже делать возможность покупать ПА на х3 и х5, то и предоставить такую возможность на х1 (хз как) и х55. Как-то нелогично, одна часть может не думать об оплате ПА и тратить сильверы на шмот, а другая часть того же самого сервера сосёт лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а их кто-то заставляет идти на х55? З.Ы. зачем на пвп серве ПА? :- Кого кто заставляет? Я про другое. Например, ты качался на Хардине, весь такой разодетый, много голдов, что хватит на два года оплаты ПА. А твой друг играет столько же, сколько и ты на Хантере, тоже много голдов и т.д. Только ты на новом х5 будешь с ПА, а твой друг без. Хотя играете на серверах Астериос оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хз, а про новичком кто-то подумал. Я например зарегил новые акки для нового серва. В течении 2 недель оффПА буду голосовать со своих кхе..кхе-ти акков ммотопа) Ну вот, я наверно тоже >_> А многие про это и думать не будут, ибо им ПА обеспечен надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кого кто заставляет? Я про другое. Например, ты качался на Хардине, весь такой разодетый, много голдов, что хватит на два года оплаты ПА. А твой друг играет столько же, сколько и ты на Хантере, тоже много голдов и т.д. Только ты на новом х5 будешь с ПА, а твой друг без. Хотя играете на серверах Астериос оба. если хороший друг то помогу. а если так то пусть идет и голосует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если хороший друг то помогу. а если так то пусть идет и голосует . Ааааа!!1 Да я не про то вообще Если давать преимущество, то сразу всем бывшим игрокам. Или не давать вообще и играть на равных. Вот про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еще 26 дней . голосуйте кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еще 26 дней . голосуйте кто мешает? Ну не 26, а 14. это 7г в лучшем случае, не больше 5г получится, что на 1 неделю только хватит. А игроки х3 и х5 будут тратить сильверы на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.