MnYaM Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, я перешел на астериос недавно..с серва где функцией "Поиск группы" пользуются все. Поверьте это гораздо удобней! Когда заходишь в игру..открываешь группу и сразу видишь все собирающиеся пати..и в какую ты нужен! Если сам собираешь группу, то сразу видишь кто ищет пати! Так давайте же пользоваться этой функцией! Чем больше народу будет туда зоходить..создавать группу тем действенней эта функция! ну сами понимаете почему) и потом..это вам не помешает параллельно с этим еще и кричать в шаут))) Только вот шаут распространяется на 1 город..а поиск группы можно видеть откуда угодно!))) FAQ 1)Как войти в поиск группы? Ниже настроек чата есть два синих человечка..Называются "Группа" Открывается меню поиска группы. Вы увидите всех кто создал поиск группы как ни странно)))) Если нажать на список то вы уидите всех кто ищет пати...ну или просто просматривает поиск группы) 2)Как создать свою комнату? Нажимаете на кнопку "Создать". Открывается меню: В теме указываете например: "На кач в низ ГЦ нжуен варк и 2 ДД" Макс человек - Это то сколько сразу сможет быть в этой комнате группы. Если вас в пати 6 то все они автоматически будут в самой комнате. Уровень - тут указываете например 76 -83, тогда все кто ниже 76 просто не смогут войти) После того как все установили как ни странно нажимаете принять)) Открывается ваша собственная комната: Тут показывается вся ваша пати. Справа список тех кто ищет. Чтобы пригласить кого то достаточно просто выделить его в правом списке и нажать пригласить. Он получит сообщение о приглашении в пати. Если вы уже нашли например варка то нажимаете "Настройки" и изменяете тему. P.S. Ну FAQ для тех кто не знает. Народ! Это правда гораздо удобней! И если каждый будет создавать группу или просто заходить то пати на сервере станет искать гораздо проще! А ведь наверно каждого задалбывает кричать подолгу в поисках кого то в пати) Чет изображения как то криво прикрепились но я думаю тот кому надо разберется))) Если есть вопросы ПМ в игре или тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как нить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 играть в кп намного удобнее и приятнее,чем в рандомной пати. ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отличная идея, я как-нибудь попробую автору плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну просто я вижу в Адене кричат же варка или еще кого то) КП удобней..сам знаю) но не у всех она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollypwnz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поиск группы - очень удобная функция Не знаю почему на этом сервере ей никто не пользуется) Но стоило бы попробовать всем наконец начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Функция хорошая. Жаль, если кп онлайн не качается, желания гриндить мобов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я когда больше года назад на астериос пришел пробывал пользоваться етой функицией, но из за того чтио ето делал только я, добился лишь вопросов "почму у тебя титул желтый???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поддерживаю автора. сам тока на чала играть группу очень неудобно искать шаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Автору огромный плюс что поднял тему. У кого нету кп, возьмите на заметку, ведь это и правда очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну научить всех тяжело..но по мере возможности говорите знакомым...пусть тоже привыкают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 бесполезно...это уже 10я+ тема по этому поводу...всем всегда было лень тыкать и разбираться..проще спамить в шаут макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх...Мне вот всем Астериос нравится...как все тут сделано) Но вот это..бред полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.