Перейти к содержанию
Asterios

Собираю КП мили с нуля ! @Stels@

Himuro

Рекомендуемые сообщения

Мне 25 лет,звать меня Олег,адекватный,много раз был ПЛ-ом,опыт игры более 5 лет ! Украина Севастополь ! пати с нуля по той причине что моё прошлое Кп нехочет уходить с серва а мне там поднадоело,хочется новых знакомств,новых событий,кароче новых ощющений! ПРАЙМ ТАЙМ КП с 18-19.00 до 23-00.00

Требования:

1) предпочтительный возраст 18+

2) адекватность

3) соблюдение прайм-тайма

4) наличие микрофона обязательно

5) умение играть в пати и ДЛЯ него (единоличников просьба не беспокоить,хочеш качаться соло-играй саммонером и не пудри мозг людям)

6) дисциплинированность

Состав КП:

1)ТАНК -занято (ПЛ)

2)БД -вакантно

3)СВСко -вакантно

4)ВК -вакантно (желательно человек с опытом игры за данный класс,ибо некаждому дано играть за ВК)

5)ШЕ -занято TrueCrDober

6)БИШ -вакантно

7)ТХ -занято Fri

8)Берс -вакантно

9)ДД -вакантно

10) споил - занято(почему десятый,так как это мой друг и онлайн у него днём,будет спойлить днём то что надо КП)

Почему ненаписал какие именно ДД - всё будет зависеть от желающих и подходящих под требования людей! в составе КП возможны изменения,походу дела разберёмся!! первоначально отписываемся в теме,затем пообщаемся по аське и скайпу ! Обещать могу только одно - КП будет серьёзным и дружным! да и когда КП сложиться и сыграется обязательно вступим в клан,а в какой именно будем решать походу игры !

Очень люблю играть за СБ, опыт на астериосе х3, имел всё что движется (кроме магов которые играли более года) на 71 лвл 4 раза подряд валил тх 81+ в дино (неспасала даже невидимость =) ) под фулом =), короче говоря ищю норм пак, только такой что бы соло задротить непришлось. Вобщем если заинтересовал то пиши сюда (skype Janspaun). 

Очень люблю играть за СБ, опыт на астериосе х3, имел всё что движется (кроме магов которые играли более года) на 71 лвл 4 раза подряд валил тх 81+ в дино (неспасала даже невидимость =) ) под фулом =), короче говоря ищю норм пак, только такой что бы соло задротить непришлось. Вобщем если заинтересовал то пиши сюда (skype Janspaun).

Ахахаах, ты смешной)

хочу играть за варка, играл на фришке нагибал всё что движется,  на 68 лвле убил первую крысу тх ( он был 81 лвл под фулом) невидимость и ник непобедимый его не спасли.

з.ы на правах апа  

Олежа,привет тёска,ха,вот ты куда перебрался ПЛище ))))) АП АП АП АП товарища )) возврвщайся обратно к нам ! без тебя по РБ хрен ходим )))))

Не брат.. ты слишком крут для нас, ты целых четыре раза ТыХа 81 валил... :D

Тему можно переименовать...МЫ 3 ДД ыщим Сапортов..гыгы

Берс нужен? если да, то могу разказать подробнее о себе)

АП, топик стартер молчит везде где только можна   dry.gif 

Приношу перед всеми извинения,пропал но не по своей вине и желанию, авария с Инетом,но починили и я снова в строю и у руля , в 20.00 5-го числа буду за компом и весь во внимании, КП продолжает набор ! ознакомился со всеми ЛС сообщениями,ответил всем кому смог ! пишем не забываем ,общаться со всеми отписавшимися буду по скайпу чтобы было быстрее и удобнее.так как надо наверстать упущенное время !заранее спс за внимание и терпение !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...