Перейти к содержанию
Asterios

Lethal strike

Noofy

Рекомендуемые сообщения

сопсна сабж:

играю на рейтах х55 за абис волкера. бью бловами пишет "ваш противник на половину мёртв" это значит у противника осталось 50% цп 50% хп, и таким образом если пройдёт ещё летал то будет уже 25% хп, ещё 17.5% хп и дагерщики на высоких уровнях рулят именно этой фишкой, на оффе все пасивки точат на шанс летала, т.к. со многими класами это единственный шанс дагерщика, к примеру с танком, я наношу паладину в веспере +10 60 атр с веспер дагера +18 150 атр [Crt. Damage] гдето 1400 максимум при ровном ударе в спину, для танка это не дамаг, и единственный шанс убить танка это "попаламить его хп" до тех пор пока он не упадёт, а тут летал страйк сносит просто всё цп противнику и это не есть правельно, дагерщики поддержите меня! :)

сори в арфаграфии несилёт поэтому названия могу соврать (написать неточно просьба не стебаться :) )

Изменено пользователем Noofy

Ух, сейчас закидают какашками (как обычно происходит).

А по теме: перепроверь свои данные которые идут после слов ["Ваш противник наполовину мертв" это значит...]. И желательно с пруфами, для себя же.

просьба не стебаться :)

Ну, это ты загнул...

По теме требую реализации скла для бд!!!!

post-21128-091364700 1283163892_thumb.jp

требую тот же денс!!1!1!!!11

даже за бд буду играть обратно

сопсна сабж:

играю на рейтах х55 за абис волкера. бью бловами пишет "ваш противник на половину мёртв" это значит у противника осталось 50% цп 50% хп, и таким образом если пройдёт ещё летал то будет уже 25% хп, ещё 17.5% хп и дагерщики на высоких уровнях рулят именно этой фишкой, на оффе все пасивки точат на шанс летала, т.к. со многими класами это единственный шанс дагерщика, к примеру с танком, я наношу паладину в веспере +10 60 атр с веспер дагера +18 150 атр [Crt. Damage] гдето 1400 максимум при ровном ударе в спину, для танка это не дамаг, и единственный шанс убить танка это "попаламить его хп" до тех пор пока он не упадёт, а тут летал страйк сносит просто всё цп противнику и это не есть правельно, дагерщики поддержите меня! :)

сори в арфаграфии несилёт поэтому названия могу соврать (написать неточно просьба не стебаться :) )

если ты считаешь что прав, то ищи доказательства своих слов. После этого можно будет говорить об исправлении скила. До тех пор над тобой будут только стебаться

сопсна сабж:

аффтору следует почитать и у знать что такое Half kill и как он работает.:)

ps если бы ты знал то (ваш враг на половину мертв = Half kill :D) и он снимает ток цп не писал бы етот бред, короч юзай поиск у нас и на гохе там все ясно написано;D

сопсна сабж:

играю на рейтах х55 за абис волкера. бью бловами пишет "ваш противник на половину мёртв" это значит у противника осталось 50% цп 50% хп, и таким образом если пройдёт ещё летал то будет уже 25% хп, ещё 17.5% хп и дагерщики на высоких уровнях рулят именно этой фишкой, на оффе все пасивки точат на шанс летала, т.к. со многими класами это единственный шанс дагерщика, к примеру с танком, я наношу паладину в веспере +10 60 атр с веспер  дагера +18 150 атр [Crt. Damage] гдето 1400 максимум при ровном ударе в спину, для танка это не дамаг, и единственный шанс убить танка это "попаламить его хп" до тех пор пока он не упадёт, а тут летал страйк сносит просто всё цп противнику и это не есть правельно, дагерщики поддержите меня! :)

хз чо там на ха55 у нас вроде сносит не ток цп, цп/цпхп

хз чо там на ха55 у нас вроде сносит не ток цп, цп/цпхп

еще один бред :D

Переделал в 21108 - half kill будет наносить урон по CP независимо от основного урона. В чат будет писаться суммарный урон, а не чистый. Ето работает уже как пару дней:o

летал ето просто абилка даже на гохе написано но ета абила еще имеет ефект х2 как и бек вот чем она лутше дедли :)

походу из меня дагер лучше чем ты? летал пробивает уд там вроде игнор п дефа итд, срабатывает довольно часто и лоб и в спину,выносит и цп и хп, а овера не снесешь с 4 абил, там хп\цп побольше танка раза в 2 гдето,+реген цп+ дрейн 80%+ хил? на х3 по  уд 2.5к урон стандартно идет, вроде норм, танки падают от дагера 50х50...

т.е. чел походу не доволен что у него на танка не каждый удар=крит абилы? в с4 дагеры критовали пару раз в неделю, а еще говорите дегеров порезали? я вчера на ПВ убился об танка возвратами и чет не плачу "режте зеркало скил неправильно работает"  :D

p.s. фикс Хамелеона у пв будет или он действительно правильно работает?))) ж

Изменено пользователем saqredterror

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...