zDMKz Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginOFF Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Апаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isra Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 + чОтким паСанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDMKz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миууу Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isra Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ап В мили КП Клана SpaceMan требуеться: СВС БД ЕЕ\ШЕ Добавляемся (если хотим обсудить подробности) в асю 604-001-186 или скайп andreyseejey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayko Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekoks Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 то что мауз ссаный бомж и скамер = профит да и не хорошо так про свой бывший клан писать и ваще мауз где руны?) :DDDD на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миууу Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 то что мауз ссаный бомж и скамер = профит да и не хорошо так про свой бывший клан писать и ваще мауз где руны?) :DDDD на правах апа смотри кто ссаный бомж, забыл совсем? так я напомню. мама больше прутом не загоняет в клетку в 11 вечера, так что у всей конфы истерика в скайпе и разговаривать научился, так что бы сопли в разные стороны не летели? =D Иди дальше в крысу от клана фарми закенов на шок-2, а после рассуждай о том что хорошо писать, а что нет, дерьмо обосраное жизнью и природой. p.s фото LonelyMoon na pravah upa pacani xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 отсоси ок да? выложи свою фотку, хоть поржем, анонимы доставляют то что ты съехал на фотку в реале говорит что ты унылое говно, и то что ты тут распинаешь о чем то нулина, которая ток в спину могла бить при файте с гфами, а так тупо пр, чтобы в пк не слили, QQ зайка, а про то как ты раздел свса всем давно известно, и то как сфейлился при этом, бедняга про закенов вообще лол, балабол, я не фармлю закенов, так что слейся нулина обоссаная, пока тя не покарали, слышишь звон, да не знаешь где он и че за конфа я хз, а та конфа где ты говорил как из будки трансформатора?) кто же тебя бедного туда засунул? xDDDDD про то что у тебя ярко выраженный сосательный рефлекс и говорить не надо, все итак знают ну и то что ты ноешь постоянно и везде бедняга, платочек подарить, вытрешь хоть свой красный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 боюсь после твоей фотки способность смеяться иссякнет у многих, твои подмышки потели так же усердно как на фотографии когда писал текст брызгая слюной?) иди в школу, понедельник) фото - напоминание тебе, кто ты есть на самом деле, унылое гавно, которое мнит о себе бред пита) твой треп был бы уместен, если бы ты хоть что-то представлял из себя, только кроме форума и 800 боев на олимпе за сб на ссаном шок-ворлде летом за спиной ничего нету) о чем с тобой с тобой спорить, недоросль? браузер закрыть не забудь, малоли заметят что ребенок в неадеквате общается, опять без интернета жить придется) лучше уж я буду говорить "из трансформаторной будки", но ко мне в комнату не зайдет мама и не начнет поливать матом из-за того что я конченый задрот, или такого тоже не было? у меня 10 человек свидетелей) трепа у тебя не очень много было когда сосал за заливное хиро шк, который сам фармит олимп, у 4х человек, при этом заливаясь в классовых и улетая в опен, сливая очки, но только если твое хиро зависело от других и в том числе от меня, то я спокойно фармил олимп, заливал кандидатов и ловил твинками варов кандидатов в классовых, убивая их, а ты был лишь конченым задротом, который ничего не имел, и единственное что ему оставалось это сутками сидеть и палить эпик с надеждой на то, что ты его получишь, потому что на другое не шмота не рук не хватало) можешь отрицать это сколько угодно и работать на публику, только от себя не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isra Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миууу Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Privet Vsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isra Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 4 пака думаю норм для среднего клана, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 боюсь после твоей фотки способность смеяться иссякнет у многих, твои подмышки потели так же усердно как на фотографии когда писал текст брызгая слюной?) иди в школу, понедельник) фото - напоминание тебе, кто ты есть на самом деле, унылое гавно, которое мнит о себе бред пита) твой треп был бы уместен, если бы ты хоть что-то представлял из себя, только кроме форума и 800 боев на олимпе за сб на ссаном шок-ворлде летом за спиной ничего нету) о чем с тобой с тобой спорить, недоросль? браузер закрыть не забудь, малоли заметят что ребенок в неадеквате общается, опять без интернета жить придется) лучше уж я буду говорить "из трансформаторной будки", но ко мне в комнату не зайдет мама и не начнет поливать матом из-за того что я конченый задрот, или такого тоже не было? у меня 10 человек свидетелей) трепа у тебя не очень много было когда сосал за заливное хиро шк, который сам фармит олимп, у 4х человек, при этом заливаясь в классовых и улетая в опен, сливая очки, но только если твое хиро зависело от других и в том числе от меня, то я спокойно фармил олимп, заливал кандидатов и ловил твинками варов кандидатов в классовых, убивая их, а ты был лишь конченым задротом, который ничего не имел, и единственное что ему оставалось это сутками сидеть и палить эпик с надеждой на то, что ты его получишь, потому что на другое не шмота не рук не хватало) можешь отрицать это сколько угодно и работать на публику, только от себя не убежишь. ну ты обычно брызжешь слюной и ноешь ноешь ноешь, то что ты клево съехал с темы про скам свса и тут же перешел на внешность, ибо крыть тебе нечем, ну хорошо что хоть не отрицаешь что крысанул дино сет школу я уже закончил, причем получив полное образование, а не как ты 9 классов и в пту, для справки я сейчас учусь в нормальном универе, в отличии от тебя (я хз как можно сидеть с утра до вечера в онлайне без перерыва) то что ты сам дрочил на олимпе с 6 до 12 31 день в месяц ниче так, а как я 1 месяц нагнул оли уже пошли слезки QQ интересно кто эти свидетели, если это было как минимум год назад, так что ты жестокий пиздабол, ok интересно у кого я сосал за хиро, если мне его самому предложили в подарок за разбан Андрюхи, так что снова слышишь звон да не знаешь где он кем ты фармил олимп, за ее выгребая от всех подряд?) за некра ты даже не совался в опен ибо там вообще без шансов, ток за ЕЕ которую отсосал у азиса, ок, ты не сосал ну а тебе зачем было палить эпик если ты его уже насосал, так что обтекай бомжара а теперь вспомним, чего ты достиг на астериосе: продал весь шмот (причем не свой) на шоке, купил чара на астериосе и шмот к нему, тру нагиб сервера че там, причем как был ссаным бомжом так им и остался, даже купив чара ты не купил руки и делал пр при первом слове в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 fixed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.