onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Клан Spaceman открывает набор конст и отдельных игроков для формирования конст Клан ориентирован на ганг и масс пвп, мы любим вары и фан, поэтому тем, кто хочет тихо и мирно фармить мобов, с нами не по пути. Кратко о нас: Клан был основан 25.02.2010г на сервере Hardin х5, где в одиночку добился уровня значимого клана сервера. На данный момент клан 9лвл, практически фулклан скилы, замок, констовая система клана, жесткая дисциплина, дружный коллектив с которым приятно гангать варов. Использование вентрило является обязательным (официальный платный высококачественный сервер). Причины по которым мы переходим на новый сервер: с хардина на новый сервер уходит большинство пряморуких противников и мы предпочитаем бросить все ради фана с достойными оппонентами на новом сервере. Мы не боимся трудностей, четко знаем свои силы и цели. На новый сервер идет 4 фулпака старичков Spaceman-ов. Мы открываем набор конст и соло игроков для комплектации новых конст. Требования к констам и неполным констам: - командная заявка должна включать не менее 7 человек.. - конста обязана находится в вт во время прайма фул составом 9 человек. - вся кп должна иметь лак - конста должна выдавать прайм 5+ часов в день с момента открытия серва - безоговорочное подчинение приказам ПЛ-а и КЛ-а - адекват и неконфликтность в общении с сокланами Требования к соло кандидатам: - хороший скил игры - обязательное наличие Вентрило (микрофона) - 5+ часов онлайна в сутки с момента открытия сервера - присутствие в игре в течении всего прайма будущей кп - лак - безоговорочное подчинение приказам ПЛ-а и КЛ-а - адекват и неконфликтность в общении с сокланами - наличие консты которая вас готова принять на испытательный срок - рекомендация от сокланов будут серьезным бонусом в решении о вашем приеме в клан. >> Заявки о вступлении в клан можно оставить тут << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Клан был основан 25.02.2010г на сервере Hardin х5, где в одиночку добился уровня значимого клана сервера. На данный момент клан 9лвл, практически фулклан скилы, замок. но 3 сайда ему очень далеко. клан - середнячок, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3 сайда уже есть... го 4й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFeniks Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDMKz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 очередной клан который вылез когда все свалили. круто вы ганкали на хардине. что ниразу вашей пачки не встретил за 6 часов ежедневного прайма где вас втречал так это форт. и ваш хиро сх у которого 10 пвп лижущий столб и делающий по 1500 боёв в месяц в 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 очередной клан который вылез когда все свалили. круто вы ганкали на хардине. что ниразу вашей пачки не встретил за 6 часов ежедневного прайма где вас втречал так это форт. и ваш хиро сх у которого 10 пвп лижущий столб и делающий по 1500 боёв в месяц в 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спайсмены убивали пак резины? ;D Ребята вы никчемное, скудное гавно, которое качалось на хб и при флаге пати кричали ГОГО СТАНЕМ НАВЕРХ ОТФЛАГАЕМСЯ. Фул вар лист у вас? С хейками или айсфениксами?) с топ кланами у вас вара нету, и флагаться боитесь бомжата http://infametr.ru/infa/2610004 я не видел еще такую женщину-идиота, которая пишет от лица мужского рода ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бана откуда выползла крыса обокравшая полдесятка конст блудстара ТВОЕГО родного клана с шока? мою консту кидануть не удалось потому что Макс прижал? попищишь что то на эту тему или будешь слюнями брызгать? ап ап теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно узнать ник хоть одного человека из клана бс, которого я кинул на шмот, или кроме пустых слов, фактов нету? С 90% клана бс, которые перешли на астериос, я общаюсь и по сей день, знаешь, не заметил с их стороны недовольства к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да ты что?! ты что вернул все скрысенное и чаров в том числе? конкретно нам ты месяц шмотки отдавал под давление кл-а блудстаров, при этом долго торговался и возмущался ))) а остальных ребят я попрошу тут лично отписать не имеею привычки за когото отвечать ) Жди седня завтра отпишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давление кла это "отдай этим бомжам дино дуалы, а то эти мободрочеры задолбали в пм писать?" ;D И я вернул их через 15 минут после этой фразы, не смотря на то, что потратил на них свои деньги на вставку атрибута и заточку, а после аджит ссался даже в вт разговаривать при всех? Чего он боялся? Каких чаров я не вернул? Чара сереги задаваки? так он мне его подарил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 больше слюней мауз ) а что ты про варка спизженного не вспомнил и про раздетого свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А да, я кинул свма на дино сет +3, без атрибута ради плащика, когда бегал со своим ак и баюм, я уже смирился с этим, спорить с дураками бесполезно, проще принять их мнение, потому что люди которые знают меня не один год просто посмеялись и мне от этого хуже не стало, доверие как было, так и осталось) Варк с ником Kruzb варк моего друга, который забил на ла2 и решил отдать мне чара, самое интересное, этому есть факты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 топ пачка вашего клана (сомнамбулуса) убивалась в 2 сб + биша (под вк бафом), а вы что-то говорите что резину сливали, ну раз что если он афк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дося я зайка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 то самое доверие изза которого люди давно знавшие тебя думали что расказанное про твои подвиги это какието недоразумения или результат личной обиды, а ты втирался в доверие и разводил очередную консту ? КрысоМышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тот кто защищал тебя! когда тебя выгоняли из клана, за то что ты людей кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тот кто защищал тебя! когда тебя выгоняли из клана, за то что ты людей кидал! не знаю что там Амина про меня наговорила, но мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мауз, ты про себя что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 то самое доверие изза которого люди давно знавшие тебя думали что расказанное про твои подвиги это какието недоразумения или результат личной обиды, а ты втирался в доверие и разводил очередную консту ? КрысоМышко То самое доверие из-за которого мне эпик хоть сейчас дадут при надобности и будут уверены что я его верну То самое доверие из-за которого я клёвый, а вы унылое гавно, барахтающееся на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КрысоМышко больше слюней ) а возвращать эпиг ты намерян четное колличество раз или как получится по обстоятельствам? Конечно кидать всех и сразу не выгодно надо подождать пока доверять будут больше, это доходнее. как бы уже в курсе твоей идеалогии жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Где хоть в одном моем посте слюни? Не принимай желаемое за действительное, это пагубно влияет на психику, хотя женщине которая выступает от лица мужчины психику портить уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спайсы из эпика фармили наверное кору и орфена, а сами другим на ак бая заглядываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет мы не фармили коре и орфен ))) нам было лень тратить на время детсадовский эпиг ) --------- Как у многих кто имел несчастье общаться с маузом меня тошнит при его упоминании. Как уже писал мауз наш пл Ajit даже говорить с этим грызуном отказался потому как мауз "клевый" и разговаривать с ним - это неуважать собственное достоинство. Особенно порадовала фраза тот кто защищал тебя! когда тебя выгоняли из клана, за то что ты людей кидал! видимо это попытки придумать хоть что нибудь чтоб отвести внимание от фактов того что он крыса, причем со стажем, причем у своих старых сокланов которые ему доверяли, жалкие потуги увести внимание от этого факта cочинением из пальца всякого бреда просто смешны. Давление кла это "отдай этим бомжам дино дуалы, а то эти мободрочеры задолбали в пм писать?" ;D И я вернул их через 15 минут после этой фразы, не смотря на то, что потратил на них свои деньги на вставку атрибута и заточку, а после аджит ссался даже в вт разговаривать при всех? Чего он боялся? Каких чаров я не вернул? Чара сереги задаваки? так он мне его подарил ) воспользуйся своим собственным советом Не принимай желаемое за действительное, это пагубно влияет на психику, Вещи которые ты скрысил чужие и даже если ты будешь свято верить что их тебе подарили, те люди у которых ты украл, как не странно(lol) тебя всеравно будут звать крысой. Моей консте просто повезло что Максу и Сереге было чем тебя прижать, причем прижимать пришлось очень очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isra Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вещи которые ты скрысил чужие и даже если ты будешь свято верить что их тебе подарили, те люди у которых ты украл, как не странно(lol) тебя всеравно будут звать крысой. Моей консте просто повезло что Максу и Сереге было чем тебя прижать, причем прижимать пришлось очень очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDMKz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.