Bodia Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Создал такую тему в связи с тем, что на финале прохождение скила Turn Undead процент был выше чем на эпилоге. Ребята как у Вас на х5 обстоит с этим дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flauros Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в пагане вкачал 72-75 в свое время. я так понимаю, вопрос про шанс леталки. нормальное прохождение. всяко бывает, и 10 раз не проходило, и несколько мобов друг за другом убивал с первого каста. в целом получаемый опыт себя оправдывает, лучше кача не придумать как мне кажется. разве что на спириты уходит бабла немало, но у меня без лака выходило, что деньги затраченные на них, ровно окупались к концу кача. с лаком в плюс полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в пагане вкачал 72-75 в свое время. я так понимаю, вопрос про шанс леталки. нормальное прохождение. всяко бывает, и 10 раз не проходило, и несколько мобов друг за другом убивал с первого каста. в целом получаемый опыт себя оправдывает, лучше кача не придумать как мне кажется. разве что на спириты уходит бабла немало, но у меня без лака выходило, что деньги затраченные на них, ровно окупались к концу кача. с лаком в плюс полюбому) Аналогично, прекрасно качалась как только смогла туда зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо ребята, а конкуренция у Вас на х5 в пагане за комнаты огромная..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flauros Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо ребята, а конкуренция у Вас на х5 в пагане за комнаты огромная..?) качался в первой же комнате, самая большая, и нету агров, которые кстати демоны вроде. мобов хватало) обычно от 1 до 5 бишек-еешек в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в свое время прекрасно докачал там саб пала, мобов хватало даже в 1 комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хз. Двум Гладам 5 комнат на 5-7 секунд . Ждать минуту респа приходится. ЗЫ: Хномки балдели от спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо ребята, а конкуренция у Вас на х5 в пагане за комнаты огромная..?) Конкуренция была на предыдущих хрониках помню..... щас там относительно пусто Единственное если зайти внутрь и спуститься...там можно воткнуться в пачки которые качаются и спойлят.... он там ЕЕ и биши соло никогда и не качались)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На сколько знаю все ЕЕ и Биши соло качаются в Крипте) Паган вроде как уже неактуален А по теме, шанс отличный...1\2 как правило получается в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.