Перейти к содержанию
Asterios

Прохождение скила Turn Undead у ЕЕ, Биша в ПАГАНЕ?

Bodia

Рекомендуемые сообщения

Создал такую тему в связи с тем, что на финале прохождение скила Turn Undead процент был выше чем на эпилоге. Ребята как у Вас на х5 обстоит с этим дело?

в пагане вкачал 72-75 в свое время.

я так понимаю, вопрос про шанс леталки. нормальное прохождение. всяко бывает, и 10 раз не проходило, и несколько мобов друг за другом убивал с первого каста. в целом получаемый опыт себя оправдывает, лучше кача не придумать как мне кажется. разве что на спириты уходит бабла немало, но у меня без лака выходило, что деньги затраченные на них, ровно окупались к концу кача. с лаком в плюс полюбому)

в пагане вкачал 72-75 в свое время.

я так понимаю, вопрос про шанс леталки. нормальное прохождение. всяко бывает, и 10 раз не проходило, и несколько мобов друг за другом убивал с первого каста. в целом получаемый опыт себя оправдывает, лучше кача не придумать как мне кажется. разве что на спириты уходит бабла немало, но у меня без лака выходило, что деньги затраченные на них, ровно окупались к концу кача. с лаком в плюс полюбому)

Аналогично, прекрасно качалась как только смогла туда зайти :rolleyes:

спасибо ребята, а конкуренция у Вас на х5 в пагане за комнаты огромная..?)

качался в первой же комнате, самая большая, и нету агров, которые кстати демоны вроде. мобов хватало) обычно от 1 до 5 бишек-еешек в комнате

в свое время прекрасно докачал там саб пала, мобов хватало даже в 1 комнате

Хз. Двум Гладам 5 комнат на 5-7 секунд :unsure:. Ждать минуту респа приходится.

ЗЫ: Хномки балдели от спойла.

Конкуренция была на предыдущих хрониках помню..... щас там относительно пусто  :rolleyes: Единственное если зайти внутрь и спуститься...там можно воткнуться в пачки которые качаются и спойлят.... он там ЕЕ и биши соло никогда и не качались).....

На сколько знаю все ЕЕ и Биши соло качаются в Крипте) Паган вроде как уже неактуален :tongue:

А по теме, шанс отличный...1\2 как правило получается в среднем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...