Fbutcher Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Апнуть чтоли себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вверхЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 апнимсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смищно. Ничего из себя не представляющий персонаж, строит из себя важной персоной и выдвигает условия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смищно. Ничего из себя не представляющий персонаж, строит из себя важной персоной и выдвигает условия :D Печально что ты так думаеш... хотя каждому своё... я понимаю, возможно каждый день по 50 сх-нублов ищют себе клан... но всёже... вобщем ты меня обидел :'( И какие я такие жестокие условия выдвигаю? Так, для общего сведенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Жестоких никаких, но в твоём случае их вообще не следует выдвигать. Ты сам должен искать клан, а не ждать пока тебя кто-то позовёт. Да и гнома мог бы покачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гнома именно я и буду качать, просто вернёться он тока сегодня вечером. И условие фактически у меня тока 1, что вступать я буду с гномом, тк играем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsON111 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в пм в игре АпофиС там поговоримю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарах Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.